• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы спите и во сколько просыпаетесь?

Лично я просыпаюсь где то около 1 часа потому-что ложусь часиков эдак в 2...
Многие мои знакомые смотрят на меня по этому поводу как на сумашедшего, но мне кажется это нормальным и даже если лажусь пораньше то все равно засыпаю поздно
З.Ы. Да жеесли в школу (или на работу) ложусь поздно...но пытайюсь встать вовремя...

Ну так в будни иду спать от 23:00 до 01:00. Просипаюсь от 07:30 до 08:00.
А в выходные иду спать от 00:00 до 04:00. Просыпаюсь от 11:00 до 13:00.

Просыпаюсь в разное время и ложусь.
Будни: спать12:00 или 11:00
просыпаться 11:00 или 8:00(в школу надо, да и уроки доделывать)
Выходные: 1:00 или 12:00
просыпаюсь: В разное время!

нда, люди...смотрю я на вас...как вы постать то любите...

я вот ложусь в 2-3 ночи.
встаю в 7-8 (эт смотря к какой паре мне надо)
в выходные в 10-11 встаю...

В учебное время ложусь в где-то в 24:00 иногда раньше, встаю в 6:50 и всё ок, а летом, в каникулы и выходные ложусь в 5-6 утра встаю в 14 или 15... Мама-то как ругаецца :-)

Я ложусь часа в 3,засыпаю около четырех,а в 7 просыпаюсь.И вообще я ночью предпочитаю не спать.

Я в последнее время ночью сплю максимум 4,5 часа, минимум 3 часа. Ложусь в 1.00 ночи, засыпаю в 2.00 ночи (как минимум) под RAMMSTEIN, встаю в 6.00, чтобы посидеть в Инете 3 часа, после чего опять ложусь спать и сплю, как минимум до 12.00.

я ночью бодрствовать предпочитаю... вапервых, чувствую ся хорошо... вафтарых, спать не хочецца......втретьих, ночью красиваа)) так что сейчас я ложусь гденить в 5-6 утра, а просыпаюсь поздна... часа в 2-3 дня))

а када в фколу хадила еле-еле ся заставляла лажицца в 3 ночи (но чаще всёж позже засыпала).... а прасыпацца в 7..... потом весь день как полудохлая курица ходилпа.... днем хотелось спать... а к вечеру просыпалась....... и не уснуть

Когда в школу идти не надо, я ложусь где-то в 6 утра, а просыпаюсь в 14 или в 13.

Ложусь в час, теперь уже ближе к двум, встаю примерно в 7:40. Спать постоянно хочется, это мое естественное состояние.

Я мало сплю. За 4 часа великолепно высыпаюсь.Ложусь обычно от 3х до 5ти, встаю стандартно в 9.

Раньше спала мало, часов 5-8, сейчас сплю не меньше 10 часов, обычно больше.

у меня вот день с ночью перепутался, как у младенца :)
я ночами мучаюсь - не могу уснуть, а потом днем дрыхну как суслик. Хорошо что лето и сессии закончились. :)

Летом можно хоть поспать подольше. А то я привыкла по ночам в инете сидеть, сижу до 3-4, а в школу надо в 7 вставать. Теперь дрыхну часов до 11. Перед осенью отучаться опять придется, а то вообще не встану.

Очень люблю спать. Для меня просыпаться утром - самое страшное мучение! Причем, чем позже я лягу и позже встану, тем лучше себя чувствую!

Каникулы : ложусь в 6, встаю где-то в 2...
Школа : ложусь в 12 встаю в 8:20 (школа в 9) и выпученными глазами и замутненным сознанием бегу туды...

Назад
Сверху