• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы посвящаете игре The Sims?

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала
Сейчас я играю только из-за фоток,т.к. мне нужно для сериалов,а просто так-надоело!

Я играю максимум 2 часа, тк мама не разрешает(её это бесит)и зрение портится, а вот если любимой мамочки дома нету, тады.....5 максимум

Я раньше сидела по 8-9 часов. Сейчась из-за работы и учебы очень услаю, поэтому сижу 1-2 в неделю по паре часиков. Ито если придумаю что-то новенькое. Но сейчас буду больше сидеть т.к. решала заняться сериалами вплотную

Когда только начинали играть, я забыла вообще про сон и отдых. Дети в школу уходят, просят "накопи денег" побольше - никаких кодов мы тогда не знали и Интернета у нас не было. А "полазить" по Интернету в общественных местах - даже в голову не приходило. Вот, пока дети в школе, а их 2 - поиграю со своими Симами, а у "детских", как правило, главная задача наладить жизненные показатели и накопить деньги. Наши Симы никогда не болели, впрочем только от морской свинки у дочки умерла вся семья. Переживали мы вместе. Все секретики, впрочем, я узнавала от своих детей, все мы проходили вслепую. Домашние дела делались пока дети играю, а ночью - опять мое время... Сейчас меня больше интересует "техническая сторона" игры. Ищу здесь и на других сайтах, чем бы удивить своих детей - им скоро12, двойняшки, девчонки. Спасибо всем, кто делает нашу, вернее Симовскую жизнь, красивой и увлекательной!

Ина добавил [date]1082012580[/date]:
Ох, извините, так увлеклась воспоминаниями, что не ответила на вопрос...
3-4 часа в день с Симами, плюс часа три в Интернете в поисках и чтении. Но бывают дни, когда и дольше...

сейчас вообще очень мало играю...если вообще играю. стало как то не интересно ... в особенности из за скором(надеюсь) выходе симс 2. а раньше...вообще когда было свободное время-все симс посвящала:)

Народ!Помогите советом!Как сделать так, что бы родительница разрешила играть мне в симс больше, чем 1,5-2 часа?Что бы хотя бы 3часа играть мона было.

Я тож, когда только диск первый купили меня за уши нельзя было оттащить, а сейчас тоже жду Симов 2.

Я раньше играла по 7 часов в день, сейчас некогда, да и сессия на носу... Мама, глядя на меня тоже 1 раз поиграла, и теперь появилась вторая проблема - она тоже втянулась в эту игру.
The sims мне уже поднадоела, очень жду выхода The sims 2!

А я в Симс игрю в перерывах между уроками и во время обеда. :p:

Назад
Сверху