• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы посвящаете игре The Sims?

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Semitsvetik
Крошка
на кухне я только готовлю :) а кушаем мы всегда в комнате...

Кушать за клавиатурой строго не рекомендуется - после такого "сеанса" жратвы стучать по клаве, затекшей жиром и хлебными крошками очень противно... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

пол дня, я ж еще в школу хожу и уроки делаю... на каникулах весь день... ИГРА ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!

Учитывая инет и игру 8 - 10 часов.

Unicorn добавил [date]1067974184[/date]:
Это только на каникулах, а когда ещё надо шуравать в школу то часа 2 - 3

http://lerusia.by.ru/kotia.jpg[img/]

[size=1][i]***Ketty*** добавил [date]1067977088[/date]:[/i][/size]
[img]http://lerusia.by.ru/kotia.jpg

Когда только начинала играть в Симс, года два назад )) или полтора, точно уже не помню, тогда сидела по 5-8 часов, теперь посколько институт, сижу около 2-3 часов + инет :p: :D

Когда выходит новый аддон, сижу весь день с перерывами на еду.

Обычно, максимум времени, потраченного на игру - где-то 45 минут (во время выхода обновлений чуточку больше). Однако на Форум, сайты о сима и т.д. уходят оставшиеся 23часа 45минут.

Раньше, когда я была примерным студентом, я просиживала за Симами по 3-4 часа. Теперь я в академе, на работе хороший комп, халявный интернет и много разных прелестей... И дома тоже, и "сеансы жратвы" у меня происходят тамже, за компом... Поэтому 12-14 часов в день это минимум. Желко, что в сутках всего 24 часа и домашний комп начинает тормозить после пяти часов с моменты включения.:(

Часов по пять в день. На форуме и качаю новое в выходные. Думаю, что за Making Magic буду сидеть подольше

У меня ваще жуть! Уже вторую неделю как Инет поставили прихожу и сразу сажусь за комп! Чуть ли не на уроки забила! А раньше... и забывала что такое компютер!!!:type: :sunshine:

Simyshechka, единственный способ избавиться от этого - заблокировать BIOS и забыть пароль :lol:

Мало.В школе и музыкалке и курсах и театре я заслуженная молодец-отличница
Но все равно меня затягивает

Я играю периодами по нескольку недель потом надоедает пока не появится какая- то идея или 2. Сестре моей 36, а она просто фанатка! Мне жаль только своих убитых вечеров и выходных бывает, когда кажется что вроде ничего не делал, а дня нет.

Одно время меня за уши было не отторвать,а сейчас так...когда настроение есть...Как узнала о Симс 2 ,Симс 1 на второе место ушел

Назад
Сверху