• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько раз вы меняли аватар?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Ой! Мама! 122 раза?!! Я знаю, что часто меняю авы, но не думала, что настолько.:D

Щас посчитаю... За полтора года - четыре раза, всего... Я его не часто меняю и всякий раз придерживаюсь собственной традиции (темы).

Два или три раза за все время проведенное мной на этом форуме, но всегда возвращалась к одному и тому же, своему любимому (который и сейчас у меня) :)

35 раз..нда...
я бы не сказала,что Игрушка меняла ав 35 раз..от силы 10 раз...
Это заставляет меня усомниться в правильности открытия Аррса...

Innocent
Я всё правильно открыл. :gman: И если ты немножко заберёшься выше по ветке, то обнаружишь следующий пост.
miXei написал(а):
Сколько раз меняли, кстати, можно посмотреть по названию изображения аватара на форуме.

Нажмите правой кнопкой мыши на своем аватаре и выберите Свойства. В конце названия файла будет порядковый номер.

Innocent
И я не помню такого) Я только пяток своих авок помню.
Мда. Бывает(
Зато у Фауста круто)

Arrs так значит это НЕ ТЫ открыл!!!!!!.amaZonka. у когото 120 было..на предыдущей страницеЭэ..я помню у тя был с кошечкой,потом с девушкой жёлтенький..потом с тигром,и этот..

Ну ведь вель некоторые бурут старую аву обратно, а это тоже защитывается...

NiVa4e ну.Так не защитывается кол-во РАЗНЫХ аватаров,а сколько раз ТЫ МЕНЯЛ аватар.т.е. поменял на этот,потом опять поменял обратно.

Для меня очень много - почти 63. Но это еще ничего... вот как вернусь обратно в Baast. :D И авик поменяю =)

Назад
Сверху