• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько раз вы меняли аватар?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Вот мне интересно, сколько же раз вы меняли у себя аватар:D Как это узнать? Щёлкните по картинке правой кнопкой, у вас откроется контекстное меню. В самом его низу есть "Свойства". Нажимаете туда левой кнопкой. Открывается окошечко. И там есть такая строка "адрес". И даётся адрес вашей картинки.

То, что я подчеркнул красным, и есть то количество аватаров, которое у вас было на михее:)

Вот, увековечил свой аватар. Он, к слову, у меня 13-ый по счёту:zub: :jump: :lol:

Последнее редактирование модератором:
Arrs а с чего ты взял, что это именно кол-во раз,а не что-то другое?))

О,получается я меняла ав 41 раз?))интересно..))

ОО, 43(это я проверяла...=))

Innocent Black
А зачем я тебя полчаса назад в аське просил поменять ав?:lol: До замены аватара у тебя был номер 39. Ты поменяла, стал 40. Вернула старый - и стал номер 41:)

да.. тем более это точно не количество раз :)
почти у всех там 7 стоит. в т.ч. и у меня, хотя это мой второй ав :)

Arrs ну хорошо,но ведь как-то\каким-то образом\как-то образом к тебе эта мысль п ришла в голову? Али кто показал?

Тень
Может, тогда цифра не может быть меньшей семи? Покрути аватар, поменяй сейчас раз десять, посмотрим, цифра будет меняться или нет. А то я долго с этой штукой экспериментировал, жалко, что будет не так

Нет, цифры абсолютно разные. Вот Фенрир, к примеру, вроде не менял аватар, так у него стоит цифра 1

Arrs написал(а):
Тень
Может, тогда цифра не может быть меньшей семи? Покрути аватар, поменяй сейчас раз десять, посмотрим, цифра будет меняться или нет. А то я долго с этой штукой эксперементировал, жалко, что будет не так

фиг знает.. нашел ав где 5 было..
а у стаба там вообще необычный адрес :)

Тень
У стаба потому что стоит стандартный аватар, так что адрес как раз наоборот: обычный:D
Поменяй-ка на другой аватар на секунду, а потом верни старый. Если счётчик будет +2, то всё верно

Danna Black
14:)

неохота :D
вообще-то не особо это интересно.. т.к. человек мог 5 раз примерять разные авы, а оставить свой первый.. а посмотришь - будешь думать, что он 5-й ав носит :)

О! Я ток что проверила! Работает! Щас 45! :)
Arrs Это гениально! :D

Ну и что? Примерки тож считаются:D А то, что вернулся - это уже его дело.

Фенрир О)) один...ну наверно не у всех работает)

или у Тени склероз :D

Я думаю, что у Теня склероз:p Потому как по-другому эту цифру не объяснишь

я помню, что перемеривал ав недавно.. но не 7 раз.. хотя за 2 с лишним года мог и забыть.. единственное что помню точно - что это 2-й постоянный ав :)

А это форумом запоминается, скока раз сменян авик? Я вот меняю и меняю, и даж запоминать не думаю... Часто меняю.

Назад
Сверху