Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПА без прерывания,а лишь со сменой поз около минут 40-50.
Если три раза подряд (по моим оргазмам) - то часов пять. Если считать оргазмы Её, то первые 1-2 придутся на куни, остальные - за мной. Время? Главное успеть выспаться, если завтра на работу...сколько по времени у вас длиться половой акт?![]()
Милая Фрау, как я рад видеть Вас вновь. Столько долгих месяцев у меня не было связи с этим форумом. Главное - так и не понял, что с нею случилось.Это гораздо выше среднестатистического!
Вам то хоть хватило этих пятнадцати минут? Есть такой дебильный термин "перепихнин".ПА без прерывания,а лишь со сменой поз около минут 40-50.
Хотя с разными парнями,естественно,по-разному.Был такой,что ему 15 минут уже много.![]()
единственное что если выходит так,что мы очень долго в миссионерской позе, то иногда болят мышцы ног
Ага, и потом ходить тяжкоIzyles написал(а):единственное что если выходит так,что мы очень долго в миссионерской позе, то иногда болят мышцы ног... но такое бывает редко![]()
С удовольствием.Trash написал(а):хотя некоторые пишут по 40-60 минут....как????