• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько по времени у вас длится половой акт?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
ПА без прерывания,а лишь со сменой поз около минут 40-50.
Хотя с разными парнями,естественно,по-разному.Был такой,что ему 15 минут уже много. ;)

ну это завит от того какой это раз...как правило первый не очень долго когда как....а вот последующие самые фееричные

Нижний предел - 15 минут (было пару раз)
Верхний - 3 часа (в 3 захода)

Н у а в среднем - минут 40-50. ПА прерванный или нет, как захотим, со сменой поз.

сколько по времени у вас длиться половой акт? :)
Если три раза подряд (по моим оргазмам) - то часов пять. Если считать оргазмы Её, то первые 1-2 придутся на куни, остальные - за мной. Время? Главное успеть выспаться, если завтра на работу...
Ужас, моё нынешнее одиночество закончится лишь в середине августа!!!

Это гораздо выше среднестатистического!
Милая Фрау, как я рад видеть Вас вновь. Столько долгих месяцев у меня не было связи с этим форумом. Главное - так и не понял, что с нею случилось.
Не то ли, что я перестал пользоваться "эксплорером" (вирусы замучали) и перешёл на дубовые услуги "лисы" (Firefox)

ПА без прерывания,а лишь со сменой поз около минут 40-50.
Хотя с разными парнями,естественно,по-разному.Был такой,что ему 15 минут уже много. ;)
Вам то хоть хватило этих пятнадцати минут? Есть такой дебильный термин "перепихнин".

antimosch
У меня было с моим мч пару раз по 15 минут, но мне явно не хватило)
поэтому больше не практикуем))

Изменившаяся
Мальчику 23 года...сейчас то я уже привыкла к полному равнодушию к сексу с его стороны,а первое время тяжко было..

минут так 20-25... со сменой позы каждые минимум 5 минут! :)
уж не судите строго!))) точного времени ни скем не засекала... так что как говориться "на глаз"! :)

хм...ну сам половой акт минут от 15 до часу где то...это именно без прерывания и только со сменой поз :)
но как правило 30-40 минут...
и ни разу ничего не натирало...
единственное что если выходит так,что мы очень долго в миссионерской позе, то иногда болят мышцы ног... но такое бывает редко :P
ну а прелюдия всегда разная по длине...в зависимости от ситуации,но я не люблю короткие...нравится чтобы любимый зажег во мне огонек,всю всю всю заласкал и зацеловал и тогдаааааа.....:o

единственное что если выходит так,что мы очень долго в миссионерской позе, то иногда болят мышцы ног

у меня такое тоже бывает... и синяки потом по обе стороны :o жуть!
поэтому такую позу не люблю, особенно с нынешним партнёров, у которого рост 190 и вес 87! он меня буквально давит! :(

Izyles написал(а):
единственное что если выходит так,что мы очень долго в миссионерской позе, то иногда болят мышцы ног... но такое бывает редко :P
Ага, и потом ходить тяжко :D А в позе когда он сзади - натираются коленки, и потом они долго красные и стёртые :D

Bittersweety
не,у меня коленки не натирались))))
у меня в основном устают мышцы и кости...ну если устают вообще)
когда вот долго "прыгаю" на нем сверху такое бывает ;)

бугага помню 3атянулось на полтороа 4яса....
скок. она успела я не интересовался правда

Обычно длится по-разному, может час, может минут 20, в зависимости от того как часто это у нас, вот если почти месяц воздерживаться мне хватит и 2 минут, а ему и 5...

Почитала, ну прямо какие-то все тут секс-гиганты. У нас 10 - 15 минут. А после долгого воздержания и того меньше. Причем оргазм почти всегда одновременный, если у него начинается, то в ответ сразу же и у меня, а если у меня, то у него.

У нас тоже половой акт длится не больше 25 минут, хотя некоторые пишут по 40-60 минут....как????

Назад
Сверху