Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же не на пользу? Если партнер хочет и может заниматься дольше? Или Вы сами не довольны столь долгим процессом?да, у нас примерно так же, бывает затягивается, но это не всегда на пользу
А вот мне интересно у кого сколько в среднем длится секс, в минутах и без прилюдий, сам процесс?
А вот мне интересно у кого сколько в среднем длится секс, в минутах и без прилюдий, сам процесс?
а откуда такой интерес?))
Валерий, тут даже о минутах нельзя сказать, буквально пару заходов, и все.....((
Да, к урологу обращался, в принципе в плане здоровья все было ок, поэтому врач и посоветовал нейродоз.belouss, и что помогло? а вы к урологу обращались?
10 минут, этого считаю достаточно, дольше уже не приятно многим дамам![]()
А вы какой смысл в половой акт закладываете: длительность механических движений или достижение партнершей оргазма? Лично мой опыт доказывает, что данное мне природой свойство контролировать процесс, не допуская хаотичного перевозбуждения при длительном и интенсивном половом акте, не всегда нравится партнершам, т. к. вызывает эффект чисто физической усталости и при отсутствии обильной искусственной смазки начинает реально натирать их органы! А так же, после достижения партнершей оргазма, она уже начинает испытывать дискомфорт, так же как и вы после собственного оргазма, как правило, не испытываете острой потребности в продолжении полового акта!с леветоном у меня секс становиться красочнее и продолжается около 45 минут - это сам процесс ....А девушке как может не нравиться длительный секс? Не понимаю
Как-то слишком мало! Неужели партнерша за 2 минуты может получить вагинальный оргазм?В результате получилось, что средняя положительность полового акта (от введения до семяизвержения) составляет 2 мин. 24 сек. При этом понятие нормы варьируется в промежутке от 1,5 до 5 минут...
Ха-ха, если я три часа совершаю половой акт в разных позах с партнершей, то я чем-то болен? А если партнерша получает при этом вагинальный оргазм? Ну вот нравится мне марафон без семяизвержения!Значительное удлинение полового акта также выходят за пределы физиологической нормы может свидетельствовать о заболеваниях мочеполовой системы.