• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько по времени у вас длится половой акт?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
тоже люблю долго, но чтобы не натирало использую концентрированную смазку...ее подольше хватает или для фистинга она изначально очень скользкая и долго не впитывается, а вообще самая долгая смазка на силиконовой основе

Последнее редактирование модератором:
А вот мне интересно у кого сколько в среднем длится секс, в минутах и без прилюдий, сам процесс?

Валерий, тут даже о минутах нельзя сказать, буквально пару заходов, и все.....((

Валерий, тут даже о минутах нельзя сказать, буквально пару заходов, и все.....((

Мдааа пару заходов это весело конечно(( хорошо, что вам подруга намекнула, обычно женщины просто прекращают отношения. А может у вас переутомление, витамины какие-нибудь попей, ну или конкретно препарат от быстрой эякуляции с витаминами нейродоз например, сам пил в прошлом году.

belouss, спасибо за совет, почитаю о препарате, изучу отзывы, возможно даже обращусь к урологу.

10 минут, этого считаю достаточно, дольше уже не приятно многим дамам;)

с леветоном у меня секс становиться красочнее и продолжается около 45 минут - это сам процесс ....А девушке как может не нравиться длительный секс? Не понимаю

с леветоном у меня секс становиться красочнее и продолжается около 45 минут - это сам процесс ....А девушке как может не нравиться длительный секс? Не понимаю
А вы какой смысл в половой акт закладываете: длительность механических движений или достижение партнершей оргазма? Лично мой опыт доказывает, что данное мне природой свойство контролировать процесс, не допуская хаотичного перевозбуждения при длительном и интенсивном половом акте, не всегда нравится партнершам, т. к. вызывает эффект чисто физической усталости и при отсутствии обильной искусственной смазки начинает реально натирать их органы! А так же, после достижения партнершей оргазма, она уже начинает испытывать дискомфорт, так же как и вы после собственного оргазма, как правило, не испытываете острой потребности в продолжении полового акта!

В интернете и глянцевых изданиях темы о том, какова должна быть нормальная продолжительность полового акта муссируется часто и с удовольствием. Постоянно проводиться огромное количество исследований. Цифры везде разные. В результате тщательного анализа всех данных сексологи все-таки смогли вывести некую среднюю цифру. В результате получилось, что средняя положительность полового акта (от введения до семяизвержения) составляет 2 мин. 24 сек. При этом понятие нормы варьируется в промежутке от 1,5 до 5 минут, интервал от 30 сек. до 1,5 мин считается относительно ускоренным семяизвержением, эякуляция ранее чем за 30 сек. называется абсолютно ускоренным семяизвержением. Значительное удлинение полового акта также выходят за пределы физиологической нормы может свидетельствовать о заболеваниях мочеполовой системы.

В результате получилось, что средняя положительность полового акта (от введения до семяизвержения) составляет 2 мин. 24 сек. При этом понятие нормы варьируется в промежутке от 1,5 до 5 минут...
Как-то слишком мало! Неужели партнерша за 2 минуты может получить вагинальный оргазм?
Значительное удлинение полового акта также выходят за пределы физиологической нормы может свидетельствовать о заболеваниях мочеполовой системы.
Ха-ха, если я три часа совершаю половой акт в разных позах с партнершей, то я чем-то болен? А если партнерша получает при этом вагинальный оргазм? Ну вот нравится мне марафон без семяизвержения! ;)

Назад
Сверху