• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько по времени у вас длится половой акт?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
Мы всегда так делаем: сначала я кончаю, а потом он. И пока я не кончу, я не даю ему кончить)) Женский оргазм не менее важен, чем мужской!

Мы всегда так делаем: сначала я кончаю, а потом он. И пока я не кончу, я не даю ему кончить)) Женский оргазм не менее важен, чем мужской!
Позвольте спросить: а какой оргазм сначала получаете Вы -- клиторальный или вагинальный?

Физиологической нормой считается до 15 минут. Дальше просто выматывается организм и ощущения восторга не довиться)) А вообще продолжительность роли не играет. Главное, чтобы за время ПА успели получить удовольствие оба партнера.

Физиологической нормой считается до 15 минут. Дальше просто выматывается организм и ощущения восторга не довиться)) А вообще продолжительность роли не играет. Главное, чтобы за время ПА успели получить удовольствие оба партнера.
Понятие "норма" в этой сфере -- меня всегда веселило! ))) Вот какая, по-вашему, норма езды на велосипеде ради удовольствия? Согласны, что абсурд? Смешно устанавливать норму в этом деле! Одному достаточно трех минут, а другому -- хоть целый день катайся! Вот и в интиме: кто-то может только три минуты держать эстафету, а кому-то марафон на несколько часов доставит истинное удовольствие! В одном я с вами согласен: важно не время "по графику", а конечный результат, т. е. оргазм партнерши (и ваш разумеется)!
...

Продлеваю до минут 15, а кончить уже хочеться к минутам 10.
Продлить могу и дольше, но женщине моей так долго не охота.

с леветоном у меня секс становиться красочнее и продолжается около 45 минут - это сам процесс ....А девушке как может не нравиться длительный секс? Не понимаю
Мне нравится больше Зидена, это более безопасный и мягкий препарат, от нее точно не будет побочки, как от виагры той же, по крайней мере у меня ничего не было, и по эффективности мне нравится больше, чем аналоги.

Я вообще противник всех этих таблеток, был(!), пока не случилась первая осечка в сексе, после этого стал принимать средства для потенции. Не ради интереса, а уже по реальной причине мне они нужны, не всегда, но периодически помогают.

Мне нравится больше Зидена, это более безопасный и мягкий препарат, от нее точно не будет побочки, как от виагры той же, по крайней мере у меня ничего не было, и по эффективности мне нравится больше, чем аналоги.
А ты зидену как давно пьешь? Мне ее рекомендовали тоже, все никак до аптеки добраться не могу, чтоб купить. Правда, что препарат новый и оригинальный, поэтому и все хвалят его и спрос большой? В принципе у меня все нормально, но временами хочу прям от души разрядиться, а сил после тяжелого дня не остается.

А ты зидену как давно пьешь? Мне ее рекомендовали тоже, все никак до аптеки добраться не могу, чтоб купить. Правда, что препарат новый и оригинальный, поэтому и все хвалят его и спрос большой? В принципе у меня все нормально, но временами хочу прям от души разрядиться, а сил после тяжелого дня не остается.

Ну, уже около года точно принимаю. Не могу сказать, что он прям новый, но последнего поколения препарат, поэтому и безопасный. Да, оригинал, подделки пока не встречал, надеюсь, и не будет их.

Распылитель, ага, понял, спасибо. Доберусь до аптеки и куплю себе пару упаковок на будущее. Сейчас посмотрел цены, довольно таки приемлемые, если конечно брать большую упаковку, одна табла дороговато обходится.

Назад
Сверху