Ramina
Участник
А у нас под этот самый ящик наоборот всё быстро получается, минут 10 ( чтобы уложиться в рекламную паузу)По более - менее объективным данным (работал телеящик) до полутора часов вполне запросто можно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас под этот самый ящик наоборот всё быстро получается, минут 10 ( чтобы уложиться в рекламную паузу)По более - менее объективным данным (работал телеящик) до полутора часов вполне запросто можно
с перерывами. но для меня пролетали эти перерывы как мгновение.Один подход, или с перерывами?
(Пардон за то что придется модератору это удалять...)ну все собтно поняль тыда поменише будьет. а на сктк даж ненаю
Сложно ответить. Если перевалить за отметку в 15 минут (естественно, без учета прелюдий), то можно до трех часов. Однако, сие чревато последствиями неприятными.
Смысл сравнения не в количестве и продолжительности, а в умении и том, что дала природа! Умный мужчина понимает, что дело не в продолжительности п/а, а в поиске той позы, которая поможет партнерше получить максимальное удовольствие! А продолжительность варьируется в зависимости от желания женщины! Секс -- это всегда экзамен на знание теории и умение грамотно ее применить!почему мужикам так нравится меряться у кого больше и кто дольше?
можно и за 10 минут получить удовольствие, а можно за 3 часа - только натёртость.
собственно об этом я и говорю - судя по большинству ответов в этой теме - понимаете это только вы = )))Умный мужчина понимает, что дело не в продолжительности п/а
А разве успешная сдача экзамена не приносит удовольствия? Удовольствие плюс удовлетворение собственных амбиций!а я то, дура, думала это способ получить удовольствие. а оказывается экзамен : ))))
собственно об этом я и говорю - судя по большинству ответов в этой теме - понимаете это только вы = )))