• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько длится одиночество?

Опрос Опрос Сколько самое долгое вы были одиноки?

• НИ дня!!! Если я и ухожу то у меня есть запасной аэродром

Голосов: 1 2.2%
  • Ну неделю другую... может месяц... но ни в коем случае не долго!

Голосов: 10 21.7%
  • Долго... Долго потом зализывал(а) раны... год и более...

Голосов: 18 39.1%
  • Ни то ни другое ни третье...

Голосов: 17 37.0%

• Всего проголосовало
    46
MaryCherry написал(а):
Как это не стоит?? Именно потому, что любовь редкое явление, стоит позавидовать тем счастливчикам, у кого она есть!!
...или пожалеть их...зная.что их ожидает впереди...
Я уже довольно долго одна...и не поверите...меня это вполне устраивает!:) (y)

Уже больше двух лет. С одной стороны нормально себя ощущаю, но иногда такие завидки берут при взгляде на чужое счастье!

У меня было не одиночество (одиночество для меня это когда нет семьи друзей и даже кошки), а перерыв. Как только порвала со своим 1м взяла перерыв на 2года, что помогло мне закончить школу на отлично и поступить в институт так что об этом ни капли не жалею. Щас я тоже в ожиданиии когда ж моя лапочка опять ко мне прилетит :)

Самый большой перерыв месяца 3 наверно...
Сейчас вот пока одна.. Не нравиться безумно! Привыкла всегда ощущать рядом близкого человека... Того кто поможет в трудную минуту, а в минуты радости будет радоваться вместе с тобой... Жаль, именно таких молодых людей среди моих пассий можно пересчитать по пальцам.. Но я не отчаиваюсь, счастье есть! Надо только очень захотеть его обрести!!
А иногда одиночество даже полезно.. Можно о многом подумать.. Переоценить многие вещи и найти правильное решение. Ведь все, что не делаеться - все к лучшему!!

А я одна пробыла (максимум) около 2-3 месяцев, но и в этот период у меня 1,5 месяца был друг-любовник в одном лице, но просто не было никаких обязательств. Может, у меня психологические какие-то отклонения - не знаю, но я просто не могу быть одна дольше месяца! Согласна - первый месяц просто рай, как-будто урылья за спиной вырастают, а потом, когда проходит этот период насыщения свободой, я начинаю присматриваться к тем парням, которые крутились вокруг меня, и начинаю строить с кем-то из них отношения. Да, я такая, и вот, как раз, неделю назад, закончилая очередной период моего одиночества)))

Приблизительно 1,5 года.
Есть свои плюсы, есть минусы.
Плохо это конечно, но я с кем попало быть нехочу.
Может заведу себе собаку. :D

:eek: Итак - Адиночество....
Адиночество с***ка печальное ......

Я вот тожа от одиночества умирала, целых пол дня, пока рыбок не завела :eek:, они одинокими стать не дадут никому и никогда.
(гы, перечитала - стихи однако !)

По опроснику - возникли вопросы:

1. Гы, запасной аэродром, ето в смысле что среди самолетов ваще не одиного ??? Могу сказать только одно - Изращенцы (читать с визгливой истерикой в голосе), нет, такой вариант явно не мой !

2. Тожа прикольно, неделю с одиним, потом полдня - однааааа,потом опять неделю с другим - ... НИКАКОГО оденочества !!!!!!

3. Хыхыхыхы, зализывать раны - ето после садомазо .... Анунах - бежать и бежать, лучше одиночество с рыппками, чем с плеттками !

4. Ни то ни другое ни третье .... Интересненько - а под то - какой вариант ?

Мухоморовна написал(а):
пока рыбок не завела
Вспомнился анекдотецц: "Если у тебя нет рыбок - знач ты голубой" :lol:
Мухоморовна написал(а):
Тожа прикольно, неделю с одиним, потом полдня - однааааа,потом опять неделю с другим - ... НИКАКОГО оденочества !!!!!!
Марина, а ведь многие так и считают, причем "на полном серьезе". :rolleyes:

тэкс ... анекдотец про рыппков в студею :D
ибо не знаю

по-поводу адиночества на пол дня ... нууу, бох как грится - судья.

Запасной аэродром, кста - вроде такой вариант в основном у мужчинков прокатывает, брат двоюродный, как-то делился впечатлением по - поводу дефффченок вообще, выделяя из них центровых и так ... на один раз , хм... скажу что ето было познавательно ... У дефффченок такое вроде не прокатывает, ибо мы думаем (типа) сердцем :allusion:

стих про женщин и мужчин: (вспомнилсо)

Женщины носят: чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
20% из них идиотки
30% - набитые дуры.
40% из них психопатки,
В сумме нам это дает 90,
10% имеем в остатке,
Да и из этого выбрать не просто...

В целом мужчины смиренны и кротки,
Но неравны по умам и фигурам.
20% возьмут идиотки,
30% достанутся дурам.
40% уйдут к психопаткам -
Это нам в сумме даёт уже много.
10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго.

А вообще вопрос - одиночество после расставания или вообще ??????

Один мужик спрашивает другого:

- Знаешь что такое логика ??
- Неа, не знаю.
- Сейчас объясню на примере, у тебя рыбки есть ?
- Нету.
- Значит ты голубой !
- Ну почему ?!!
- Потому что если у тебя нет рыбок, значит ты не любишь животных, поэтому ты голубой !

:D Лучшие, и при этом скромные, люди входят в 10% ! :allusion:
Мухоморовна написал(а):
20% из них идиотки
30% - набитые дуры.
40% из них психопатки
Кстати без элементов этого тоже не очень ! "Сама святость" тоже иногда вызывает странные ощущения в эпигастральной области ... ;)

По-разному... обычно выпутавшись из очредных отношений и подзализав раны зарекалась больше ни-ни, свобода превыше всего. И только я почти всерьез ничанала жить по таким принципам как тут же появлялся какой-нить достойный кандидат на роли бойфренда. Получалось обычно с месяц одиночества. А самое большое было месяцев 9.

Долго уже... Пусть я только начала такую жизнь, и у меня, возможно, всё впереди, но я мутила с той весны до ровненько конца лета. Потом - ничего. Просто невезуха какая-то. Вот не попадается никого на пути, так одиноко и жёстко одной, не понимаю, почему так - ведь был период, когда мне очень даже везло на парней, а тут такое. Ну что поделаешь.

Одиночество вообще понятие растяжимое...можно быть с кем-то но в то же время абсолютно одиноким...
Вот такие отношения были - вроде и есть кто-то, а этого кого-то нет рядом. Причём не день-два, а неделя за неделей, месяц за месяцем. В общем, не отношения это были, а тихий ужас.
А человеку нужна рядом та самая, единственная, вторая половинка. Просто для того, чтобы быть самим собой, а не ощущать себя приведением.

я уже месяц свободна як псиса над океаном, и мне это нравится. одна я бываю недолго- где-то два-три месяца, а потом опять "на тот замужний свет"))) щас воть на свободе и предпочитаю ограничиваться здоровым флиртом.

смотря какое.
друзья есть
а если про отсутсиве отношений
то у меня одинчество уже 16 лет)тата)

Назад
Сверху