• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
а мне еще рано о детях думать)))но хочется двоих близняшек)))девочек)))или двойняшек мальчика и девочку)

Я тоже хочу только близнецов, ну и от близняшек бы не отказалась... :)
Вообще в идеале хотела бы сперва родить мальчиков близнецов, а потом девочку...

После того как у меня появился ребенок, я понимаю что хочу только одного - не рожать второго ребенка. Для меня это большая работа воспитать достойного человека. Да и на второго просто нет времени :)

Мне пока рановато думать об этом, но на данный момент я бы хотела троих детей...Я единственный ребенок и не могу сказать, что мне плохо, но своих детей я хотела бы обеспечить братьями и сестрами...:) Но рожать много детей нужно когда можешь их обеспечить!

С детства мечтала о 7-9 детях, но сейчас пределом кажется 4 (у меня было 2 кесаревых). А мечтаю о 7-рых по-прежнему... Размечталась! ;) Сейчас хочу еще сына - целых 2 дочки - это хорошо, но мало! :)

Я когда родила, лежали мы еще с одной тетенькой в коридоре на каталках, с кусками льда на пузе, ветер по коридору свищет, больно - жуть. И спать охота. Тут какая-то особо глумливая акушерка мимо проходит: "ну что, еще-то придете?". Соседка моя: "Ой, нет!". А я говорю: "Да хоть завтра". Удовольствие ниже среднего, конечно, рожать. Но так классно! Хочу кучу детей, хотя тяжело и с одним. Не люблю я их :) Чужих, в смысле. У нас воспитатели такие классные в садике, вот тетки действительно детей любят, а работай я в садике, мне кажется, поотлупила бы всех :) А своего не бью, жалко же :)

Ничего себе! Аж 22 человека, котрые не хотят иметь детей вообще! Надо ж...
Я детей не очень люблю, но, думаю, это потому что еще не доросла. :)

Я ответила двоих-троих.. Один сынуля у меня уже есть, ему сейчас меньше недели :) потом хочу годика через 3-4 девочку... И лет через 15 после девочки еще одного если получиться.. тогда уже все-равно кто.. :)

Merimosedo написал(а):
Я детей не очень люблю, но, думаю, это потому что еще не доросла.
Ну, до любви к детям дорастает не каждый :) Я детей терпеть не могу, в том плане что утомляют они меня, раздражают и такие вредные бывают - просто ужас :( Если бы в садике работала - трындец всем. Но своего-то я люблю :) И у очень многих молодых мамочек подобное отношение к детям. А любовь ко всем детям - это у очень редких людей, по крайней мере в молодом возрасте.

Хочу двоих или троих. И обязательно разнополых. И чтоб разница в возрасте была не больше трёх-четырёх лет. :)

Just 4 you,ой поздравляю:baby: :) !А я хочу три ребёнка,три девочки.Мальчиков даже не знаю как вопитывать:o .а девочки у меня будут ходить как куколки:в бантиках да платьицах,как я в детстве,на меня всю одежду бабушка шила,жуткая модница была:) .Чужих детей я люблю,но не всех.Хотя часто иду по улице и вижу как идёт молодой красивый папа с ребёнком и ловлю себя на мысли,что на папу мне совсем на плевать,я провожаю взглядом малыша.Может это звоночек:baby: ?

Я не слишком люблю детей, но когда-нибудь (когда-нибудь!) обязательно заведу (кстати, я тоже не люблю это слово по отношению к детям) одного.

Я хочу двоих детей, чтоб первый был мальчик, и еще хотела бы ребенка из детского дома.

Ну может в далеееком будующем 2-3 ребенка.Хотя не знаю как все сложиться)

Я вообще люблю детей, здесь ответила второй вариант, 3 ребенка, а если получится, может и больше, все от будущего мужа тоже зависит, надеюсь, что когда он все-таки найдется, то он будет разделять мои взгляды на этот счет... И еще... чтоб мальчик, мальчик обязательно был... на отца похожий...

Если всё будет хорошо, то троих минимум. А там как пойдет - если посчитаю, что слишком сильно устаю, то либо сделаем перерыв, либо остановимся. И я и любимый считаем, что детей должно быть много, и "в доме, где со временем не начинают звучать детские голоса, поселяются кошмары".

Одного. И ближе к 30 годам причем.
А почему одного - на это несколько причин:
1. Фигура
2. Не хочу, чтобы дети становились конкурентами (как у меня с братом, например...)
3. Свободное время.
Если углубиться в ситуацию, то найдется ещё немало причин)

Назад
Сверху