• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
Детишек хочу, обязательно!
Двоих, наверное :) Может и больше! Многое зависит и от будущего мужа)
Но двоих обязательно хочу! Мальчика и девочку :)

Я хочу иметь 6 детей..эт наверное немного глупо,но дети такие милые...

Троих. Один есть, двое осталось. Дом тоже есть. Дерево посажу, когда выйду на пенсию :D

мне раньше вообще не хотел их имэть,а тэпэрь хочитца гденить 1-2

Нужно посмотреть на то, сколько я буду зарабатывать в будующем, и смогу ли обеспечить стольких детей скольких захочу...
А вообще хотелось бы около 2-3, но чтоб все были разного пола!

Много! Восьмерых! "Как у матушки моей, было восемь дочерей...":D
Как здоровье позволит...
Чем больше, тем лучше!:D (y)

Хочу много детей..Они такие хорошенькие, миленькие в детстве, а выростают такие.....за****цы:rolleyes: Шучу:lol:
Хочу 2 или 3 ребёнка. Но пока очень рано об этом думать:)

вообще не хочу детей. на самом деле я их просто ненавижу. ну нет во мне просто материнского инстинкта.. нет и все.. не люблю детей :)

Я просто обажаю возится с маленькими детьми, так что как женюсь, так заведу от 2 до 3 ребятишек.. :)

Чужих детей не сказать что люблю, но они прикольные конечно и чужие. Своих буду обожать естественно. Вот сейчас уже очень хочу с пузиком ходить. :) Наверное я хочу 3их детей: 2-их сейчас и 3-его, когда мне будет где-нибудь под 40.

Нет, я бы хотела пораньше родить всех троих детей... не хочу поздно...

а я вообще детей не хочу, мне их и в симах хватает;), с ними там не управляюсь, не знаю, что будет на самом деле...

я не хочу заводить детей раньше 30 лет...а потом может двоих или троих:)

Сейчас вообще не люблю маленьких детей, а в будущем хотелось бы двоих-мальчика и девочку. И желательно чтоб родились в один заход:D

Назад
Сверху