• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
Iris,
А я вообще не хочу детей...от них одни неприятности...
Ну если так на это смотреть то зачем вообще жить?Некому будет на старости лет стакан воды подать,это же твоя частичка,твое продолжение.Никто не говорит что это просто,но это и есть прелести жизни.

Моей дочке 4 года и сейчас я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу ребенка, а лучше близнецов! Плевала я на все трудности. :jump: ДЕТИ _ЭТО СЧАСТЬЕ!!! :)

Если бы позволяли финансовые возможности, у меня было бы 4-5 детей,работа для души на неполный рабочий день, муж, зарабатывающий столько, чтобы всем хватало и при этом чтобы дома он бывал не в исключительных случаях. А на деле получится, наверное, 2-3 ребенка, из соображений экономии :(

Сколько у меня их будет, столько и хочу. Все они будут желанными : )

минимум я ХОЧУ 2... А если буду багата - то хоть 1000! Они же где-нибудь жить должны...

Все опять же уперается в ДЕНЬГИ, и только в них. Если человек в состоянии обеспечить 10-рым хорошее образование, еду, одежду........ (Конечно, еще и внимание всем уделить стоит, но это уже вторично) - Тогда, как говорится: "а почему бы и нет?"
Мои желания прекращаются на 5-ом ребенке (при благоприятном стечении обстоятельств). Конечно это еще будет зависить от второй моей половиночки :)

Мне конечно ещё рановато думать о детях, но в будущем хочу иметь одного - двоих детей! :baby:

Хм...я бы хотела мальчика и девочку. Но чтобы не рожать два раза, то желательно двойняшек: чтобы сразу за один раз отмучиться и все:)

У меня есть сын, и я хочу второго ребенка, однако рожу только в случае, если это не будет в ущерб первому. У меня и на одного ребенка масса планов, так хочется всё реализовать и раскрыть его таланты, увы, на всё нужны время и деньги.

а вам зачем знать сколько детей я хочу?

я хочу двое детей. мальчика и девочку

Если честно,чем больше,тем лучше.Но максимум три)

Одного - двоих. С тремя не справлюсь) А может и справлюсь. Но очень хочется девочку)

Двоих - максимум. Хочу мальчика и девочку. Ну желание, вполне стандартное, по-моему:)
Не понимаю тех, кто хочет близнецов.

Я бы хотела одну девочку,ну максимум 2 ребенка.Но у меня такое чувство,что будет больше.

Назад
Сверху