• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
У меня сестра хочет 5-7 детей!!! Ну а я хочу сына и дочку, чтобы у них разница была лет 6

Hristynja написал(а):
это откуда такая уверенность? :)
поделись секретом%)))

Просто однажды я проснулась...и поняла, что в 21 год у меня будет долгожданный сын - первенец....это абсолютно точно - такие чувства меня ещё не разу не подводили...

PlatinumGirl, не до 21 мне ещё жить и жить ;)

Ох, а моя мечта девочки близняшки! Многие говорят, что это ужасно трудно, но я с детства питаю к ним слабость. :)

*koketka* написал(а):
Ох, а моя мечта девочки близняшки! Многие говорят, что это ужасно трудно, но я с детства питаю к ним слабость. :)
Хе, я тоже хотела... Потом, когда один малыш родился, думала: "Слава Богу, хоть не двое" ;) :p

всегда хотела двух детй-старшую девочку, и мальчика на год-два младше.максимум троих детей.а вот одного не хочу, так как на своем горьком опыте знаю,что быть единственной дочерью скучновато ,хотя тут,конечно,много привилегий ;)

у меня и у моего суженого мечта иметь девочку и мальчика! но не сейчас, а попоже...вот. как говорят "джентельменский набор"...хотя какой это набор, это дети! наше будущее!!! :)

:))) Lorylin, а я наоборот, сначала хочу мальчика- продолжение рода, наследник и т.п... а потом девочку мамину радость...а потом... потом если получится то кто получится...Мне для осуществления своей мечты осталась совсем малость- мужа найти (шутка)

Я хочу одного ребёнка... Дочку... :) Или двух, мальчика и девочку...

Хотя, если честно, мне кажется, что сына я не смогу воспитать... Просто не представляю, как. По-моему, с мальчиками куда тяжелее справиться... :D :o

Тоже хочу двоих: сыночка и лапочку-дочку. Но сперва доцю. Пока что-то у нас не сильно выходит вообще кто-то. Но могу точно сказать когда детки вырастают от дочки больше отдача ласки и нежности идет. Мальчики они как-то от юбки быстро отделяються, а если нет то получаются какие-то мамины сынульки-плаксульки.

А я хочу только 1 ребенка! Неважно в принципе мальчика или девчку, но 1 потому что буду уделят всё свое внимание только 1 ипотсавлю на ноги 1, но крепко и прочно!!!

*Battle Angel Alita* написал(а):
А я хочу только 1 ребенка! Неважно в принципе мальчика или девчку, но 1 потому что буду уделят всё свое внимание только 1 ипотсавлю на ноги 1, но крепко и прочно!!!

И будет он у тебя скорей всего эгоистом. Откуда ж ему узнать, что нужно делиться, нужно помогать кому-то меньшему или брать пример со старшего. Да и ты с мужем будешь трястись над своей единственной кровиночкой и ни в чем ей не откажешь. А детка это все быстро поймет и будет вам не сладко. Повторяю не меньше 2. А деньгу, чтоб на ноги поставить всегда можно заработать. И еще я заметила, если крошку обеспечивают по полной, то она не знает цены деньгам и требует все больше. А если что-то надо подождать или заслужить, потому что он же у мамы с папой не один, это воспитывает терпение что ли и развивает в ребенке старание как-то помочь родителям в силу своих детских возможностей (посуду там помыть, кота покормить ну и т.д.). Я думаю так. :rolleyes:

Глупости. Я единственный ребенок в семье, но эгоисткой меня никто в жизни не называл. А когда детей много, хоть кто-из них будет чувствоать недостаток внимания!!!

*Battle Angel Alita* написал(а):
Глупости. Я единственный ребенок в семье, но эгоисткой меня никто в жизни не называл. А когда детей много, хоть кто-из них будет чувствоать недостаток внимания!!!

Ничего не глупости. Если ребеныш один ему же даже просто элементарно скучно. И я не говорю -надцать детей. Оптимальный вариант 2, но 3 тоже хорошо, лишь бы хватило сил и средств воспитать.

Лапочка-дочка написал(а):
Если ребеныш один ему же даже просто элементарно скучно. QUOTE]

А вот я тоже одна-одинешенька, но ни разу не скучала. Даже наоборот, у емня есть 2-юродная сестреа, и она БЫСТРО надоедает! А ты одна в семье?

"А вот я тоже одна-одинешенька, но ни разу не скучала. Даже наоборот, у емня есть 2-юродная сестреа, и она БЫСТРО надоедает! А ты одна в семье?"

Нет, я не одна. У меня есть младшая сестренка. Сейчас я живу отдельно и ужасно скучаю. Я старше ее на 4,5 года, но я ходила с ней гулять когда была еще сама малявкой, потом правда началась любовь-морковь и все прелести подросткового созревания, но теперь у меня нет подруги надежней. И я всегда чувствую ответственность за нее (боюсь, чтоб ее кто не обидел), а она никогда мне не позволит сделать какую-то глупость (она у меня очень рассудительная барышня). Я б еще себе старшего хотела кого-то брата или сестру. Жили между прочим мы не жирно, и были обиды почему ей, а не мене. Зато теперь я всегда все ей несу, а она мне.

Назад
Сверху