• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
Вобще не стремлюсь к семейной жизни, чесно, но все-таки род продолжать надо. Хочу одного ребеночка. Я конечно же его буду любить. :)

поначалу хотела одного, но посмотрев на детей, у которых нет
ни братьев ни сестер, поняла, что хочу двоих детей

Не мыслю своей дальнейшей жизни без ребенка, но много заводить не хочу, вполне достаточно одного или максимум двух.

Два ребёнка вполне достаточно,больше - это уже перебор...:D

У первой жены двое пацанов. У второй - столько же и девка.

Я выбрала последний вариант - хотела бы двоих детей. Но получится или нет, не знаю.

Хочу одного ребенка. А там, как получиться. Сейчас такое время проблемное, двоих-троих тяжеловато тянуть. :( Может в будущем все измениться....

Один ребенок - не продолжение рода, а его угасание. У самого двое. Маловато будет, но если завести еще одного - трудности будут очень большие. И дело не в политике-экономике. Просто бабки-деды дурковатыми стали. Не хотят свою старость сколь-либо обременять заботой о внуках. Отсюда и установка детям - с внучками сами справляйтесь, на нас не расчитывайте.

Всегда хотела одного ребеночка,а теперь поняла,что хочу двоих,если ,конечно, денежная ситуация позволит:)Мальчишку и девчонку:)

2 детей-им и не скучно будет...сама выросла единственным ребенком в семье,всегда хотелось иметь братика или сестренку.Можно еще и ребенка из детдома взять,только получать надо много,чтобы содержать...

У меня двое детей, думаю, для меня достаточно. Нарожать можно хоть 10, а вот на ноги поставить ... квартира, учеба, потом они поженяться им тоже помогать надо, а внуки пойдут...

Одного и только одного (одну). На большее мнея точно не хватит

Назад
Сверху