Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чужих, в смысле. У нас воспитатели такие классные в садике, вот тетки действительно детей любят, а работай я в садике, мне кажется, поотлупила бы всех
А своего не бью, жалко же 

потом хочу годика через 3-4 девочку... И лет через 15 после девочки еще одного если получиться.. тогда уже все-равно кто.. 
Ну, до любви к детям дорастает не каждыйMerimosedo написал(а):Я детей не очень люблю, но, думаю, это потому что еще не доросла.
Я детей терпеть не могу, в том плане что утомляют они меня, раздражают и такие вредные бывают - просто ужас
Если бы в садике работала - трындец всем. Но своего-то я люблю
И у очень многих молодых мамочек подобное отношение к детям. А любовь ко всем детям - это у очень редких людей, по крайней мере в молодом возрасте.
!А я хочу три ребёнка,три девочки.Мальчиков даже не знаю как вопитывать
.а девочки у меня будут ходить как куколки:в бантиках да платьицах,как я в детстве,на меня всю одежду бабушка шила,жуткая модница была
.Чужих детей я люблю,но не всех.Хотя часто иду по улице и вижу как идёт молодой красивый папа с ребёнком и ловлю себя на мысли,что на папу мне совсем на плевать,я провожаю взглядом малыша.Может это звоночек
?