Хочу двоих минимум. А дальше как получится. "Хотелки" были все теоретические, а вот недавно столкнулась с практикой (живу у подруги, сынуле которой год и 9.) Короче, картина маслом и сыром - прихожу с работы - Мама встречает рассказами как они тут сегодня.... или что классного в тырнете... (далее по тексту), сынуля, он же ляля, он же Миша, он же оглоед, но же стихийное бедствие, он же бусина-карапузина и проч. проч. проч - тянет ручонки к сумке бабы, она же тетя, она же я и мяучет что-то непонятное и громкое, приходит киса, он же ася, он же сиам кеша и начинает орать истошно шоб тетя его непременно покормила. И так они делают пока баба раздевается. Я их за это просто обожаю. Потом мама (или папа) в тихаря сливаются (офигевшие в доску от оглоеда за сутки), а ляля и ася по пятам шлендрают за бабой истошно вопя, хватая все подряд, стуча ложками и чашками, при этом ляля демонстрирует свои игрушки и с наслаждением писается в штаны (да знаем мы про горшок)! А какое наслаждение сидеть с асей и оглоедом, когда родители сливаются из дома.. и покорми, и попу вымой, и спать уложи, и книжку почитай, и слезки утри, и поймай в полете со стула ....УХ! Короче дурдом на лямках с засыхой форточной во главе!
Желание еще усилилось + пришло осознание, что не каждый мужчина сможет стать отцом, даже если очень хочет и бабло есть. И что торопиться нельзя.