• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
Я хочу непременно двоих детей! Мальчика и девочку и что бы мальчик был старше! Хотя пол не имеет никакого значения!

Хочу хотя бы одного! Пол не имеет значения в принципе, но лучше все-таки девочку!

Хочу одного. Может быть и двух. Хочу наверное девочку, ну а это уже не от меня зависит :)

Ох, для меня это больной вопрос, иногда меня дети умиляют, а иногда раздражают, ни как не могу определиться...

Хочу двоих:мальчика и девочку и причём сразу.Второй раз рожать у меня духу не хватит так уж лучше один раз отмучиться.

А я хотела двоих,причём одного пола(мне кажется так им легче по жизни будет). И они у меня есть,две мои любимые доченьки!!!:D :D :D

а я ещё одного ребёнка хочу, дочку. с детства мечтала, что у меня будет двое детей

Хочу троих. Не решила кого именно. Надеюсь, так и поулчиться, хорошо когда етсь большая семья, правда это еще и от материального положения зависит

Я имею уже трое ребятишек.
Из них 2 мальчика и 1 девочка.
Сама я росла - нас было двое в семье( я и брат).
Он всё делится всю жизнь и вот мне захотелось иметь не 1- будет эгоистом, не двух - будут стягивать каждый на себя, делиться, а троих, более сложные и гармоничные отношения. Мне с детства хотелось ещё братика или сестричку, вот и исполнила свою мечту уже в своей семье.
:baby: :lady: :gman:
я просто счастлива:sun:

хочу близняшек (не важно какого пола) + мальчика

Максимум двоих. Скорее всего, одного. Ух, умучаюсь я...:) Но мне пока рановато об этом думать

Мне едавно предсказали, что у меня будет двое детей. Старший мальчик, младшая девочка. Вот. Вообще-то я так и планировала:).

Максимум двоих...а ещё лучше одного. Одну. Девочку :)
Но мне ещё рановато о детях думать...))

Я хочу как минимум двоих, т.к. я одна в семье и мне скучно:) Если двое- то девочка и мальчик, если трое- то пусть будут все девочки.

я хочу двух и лучше, чтобы чразу двойняшки.....(мальчик и девочка)

моя мама родила 4 детей, так и нам и маме с папой весело было........:devil:

3 сестры и один братишка

на самом деле если ребенок один в семье, то он очень жалеет, что у него нет сестренки или братишки

Хочу иметь только одного ребенка..ну максимум два...и очень бы хотелось двойняшеки или близнецов....

Если всё же отбросить в сторону тот факт, что я детей не хочу, а представить себе, что у меня жизнь сложилась, всё у меня в порядке в материальном плане, то троих. Два сына, одну девочку. А если же всё-таки, не слишком хорошее положение будет - только одного, тут уж как получится.

не знаю...вообще если с мужем, то там...2-3, может и больше, не знаю, но дело в том что мужа я не хочу)))) если без мужа то 1-мальчик)

Назад
Сверху