Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имею уже трое ребятишек.
Из них 2 мальчика и 1 девочка.
Сама я росла - нас было двое в семье( я и брат).
Он всё делится всю жизнь и вот мне захотелось иметь не 1- будет эгоистом, не двух - будут стягивать каждый на себя, делиться, а троих, более сложные и гармоничные отношения. Мне с детства хотелось ещё братика или сестричку, вот и исполнила свою мечту уже в своей семье.
я просто счастлива
Если всё же отбросить в сторону тот факт, что я детей не хочу, а представить себе, что у меня жизнь сложилась, всё у меня в порядке в материальном плане, то троих. Два сына, одну девочку. А если же всё-таки, не слишком хорошее положение будет - только одного, тут уж как получится.