Оладушка
Ассоциация критиков
angel06 написал(а):русскую сказку "Старик и море".
Первый раз слышу о такой русской сказке... Знаю только произведение Хемингуэя с таким названием. Имеется в виду мультик по этой книге или что-то другое?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
angel06 написал(а):русскую сказку "Старик и море".
Первый раз слышу о такой русской сказке... Знаю только произведение Хемингуэя с таким названием. Имеется в виду мультик по этой книге или что-то другое?Monita, последняя сказка из этой сермм - "Тайна заброшенного замка". Но она, с моей точки зрения, слабее всех предыдущих, хотя по-своему тоже интересна. А. Волков не дожил до издания этой последней книги.Monita написал(а):Любила "Волшебника Из.города" и все остальные из этой серии. Кто знает, там были еще после "Желтого тумана"? А то я больше не читала
Ой, а я первый раз слышу про Печенюшкина... Просветите, люди добрые!Monita написал(а):Обожала про Печенюшкина!!! Перечилывала по сто раз.
говорят, примитив для детей лет трех. Продаются в книжных магазинах уже давно. Стоят, если я правильно помню, довольно дорого, т.к. мелованая бумага и очень много иллюстраций. Текста немного, крупный. Но, может, с чем-то путаю.Кто читал сказки Мадонны?И где их найти?
Ну, это уж на вкус и цвет. Просто менталитет у них немного не такой, да и ярая любовь к Волкову, наверно, тоже сказывается. Хотя для меня лично был шок, когда я узнала, что он у Баума сплагиатил фабулу)пыталась недавно читать страну Оз - ужасно, совершенно не интересно и, как мне показалось, бестолковая и злая сказка
), Мио, мой Мио, Пеппи Длинныйчулок, Муми-тролли, Незнайка на Луне, Маленький принц, Винни-Пух и все-все-все, Хроники Нарнии, Крокодил Гена и его друзья, Приключения Буратино, Мальчик-Звезда, Щелкунчик, Русалочка, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Тим Талер, или Проданный смех, Хоббит, или Туда и Обратно... Ещё обожала сказки Дональда Биссета (они для самых маленьких
) и Элеонор Фарджон