• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборник симс-рассказов: Сказки, добрые и не очень

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала

Ulla-Ho

Гуру
logo.jpg

"HORE Production" представляет:

От автора:
Решила собрать в одну тему все (оба два, да ;)) мои рассказы, а также готовлюсь к экранизации третьего :o. Пока только подарочные и конкурсные, уже присутствующие на форуме (как и третий, который все еще в работе). Но надеюсь, когда-нибудь будут и новые :)

Второй рассказ я когда-то хотела переписать. Но пока что-то не получается, а потому выкладываю как есть. Быть может, перепишу когда-нибудь попозже ;)

СОДЕРЖАНИЕ:

Маленький- I - II - III
Та самая ночь... - I
Абсурдная сказка - I - II - III

рассказ переехал в другое место :) Если хотите прочесть - пожалуйте в приват :)

Последнее редактирование:

01.jpg

Жанр: хэллоуинская сказка

В ролях: Джон Олсен, Линда Шате

* * *​

рассказ переехал в другое место Если хотите прочесть - пожалуйте в приват

Ulla-Ho,
просто удивительные сказки!!! у меня даже сердце защемило. такие чувственные, проникновенные, дарующие надежду... :o
спасибо тебе за глубокие переживания и яркие эмоции! :thanks: :bouquet:
одна маленькая опечаточка :o
Ulla-Ho написал(а):
А утром она бесцеремонно выгрузила нас на ветрину...

Так волшебно, тонко... Читается легко и с удовольствием. Оформление - просто изумительно! Спасибо тебе за прекрасные сказки!

Simlion, anactacia, спасибо, ребят :o
Совсем вы меня засмущали :o

*Вдохновленный, ушол долелывать третий рассказ*

Ulla-Ho,
а я, облизываясь, пошла запасаться поп-корном и искать подушку помягче и поудобнее. :locomotive:

С удовольствием перечитала твои рассказы - действительно, такие необычные, волшебные... Помню, какое впечатление произвёл на меня рассказ "Маленький":)
Вообщем, присоединяюсь к ожидающим 3 - го рассказа. А также жду и новых серий в сериалах.:yes:

Оба рассказа чудесны.
Первый рассказ прямо таки пропитан атмосферой Рожедества, ожидания чуда. В нем столько добра, позитива (чего стоит диалог двух мух:lol:) и волшебства. И хотя понимаешь что в такой праздник ничего плохого не может случиться, все равно невольно сопереживаясь котенку, герою этой истории.
Замечательно к этому рассказу подходят фото. Они такие рождественские (не знаю, как лучше сказать).
"Та самая ночь.." тоже впечатлила. . Оформление замечательное.Сам рассказ очень цепляет. Но что конкретно зацепило я никак не пойму. Воде бы и главную героиню жаль, но дело не в этом. Может дело в самой атмосфере Хэллоуина, замечательно переданной в этом рассказе? Хотя нет, не только. Просто эти рассказы действительно, как правильно сказала anastacia "дарят надежду", заставляют задуматься о чем-то серьезном и сокровенном
Ulla-Ho, огромное спасибо за такие чудестные рассказы:thanks:

Juri, ты решила, что подарок - это котенок?
Вообще-то история ведется от лица неодушевленного предмета :yes: Я просто хотела показать, что не только живое умеет чувствовать :)

Я очень рада, девчат, что вы увидели в этих рассказах надежду. Это именно то, что я старалась передать и с радостью вижу, что у меня это получилось :)

Кит, скоро будет :) Не переживай, тексты давно написаны, тормоза только с последними фотками (а вернее, с подглючивающей игрой) :yes:

Juri, ты решила, что подарок - это котенок?
Вообще-то история ведется от лица неодушевленного предмета Я просто хотела показать, что не только живое умеет чувствовать
А я когда читал, думал, что это щенок :)

Verbashka, удивительно :D

Не помню уже точно, но вроде когда я выложила этот рассказ впервые никто на на котенка или щенка даже не подумал :D

00.jpg

Жанр: ну из названия понятно ))))

В ролях: Кайл Браунинг, Марина Лаудер и многие другие )))

перенесено :)

Назад
Сверху