• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборник симс-рассказов: Сказки, добрые и не очень

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Замечательные рассказы! Прочитала на "одном дыхании" :) И фото хорошие. С удовольствием буду читать следующие ;)

Ящик_Пандоры, скоростная ты какая :D

Спасибо, буду писать дальше :silach:

Посмотрела картинки:) :lol: Блондинка симпатичная очень.
Из какой игры ты бэки брала? А то там гном:)))
09.jpg

Последнее редактирование модератором:
Графинь, енто не гном :lol: Это человек :yes: Коротышка видать :lol: Бэки брала из Fable :yes:
классная игра - за рекламу заплатят интересно? :lol:
А блондинка - Это Марина Лаудер, сестра уже известного благодаря Сластенке Энтони :)
только с синими линзами :p

Рада что мой рассказ поднял тебе настроение :yes: затем и пишу :o

Ящик_Пандоры, мне бы такую работу :lol:

:lol::lol::lol:
Ulla-Ho, замечательный рассказ(y) Мне он еще с конкурса в разделе "Творчество" нравится. Он и без фоток был хорош, а уж с фотками загляденье.
Нда...Принц еще то счастье:lol:, а уж Принцесса...Воистину друг друга достойны:D
Пошла опять перечитывать, бо хорошего настроения мало не бывает.

Juri написал(а):
Воистину друг друга достойны
Это точно :lol: :lol: :lol: Очень старалась сделать что-то очень позитивное :) С радостью вижу, что мне это удалось :p

В фотках, увы, многое получилось не так, как хотелось, а кое-что вообще не получилось :loss: До мэтров симской фотографии мне конечно еще расти и расти :loss:

Ulla-Ho,
так вот кто автор той чудесной сказки, которая мне больше всех понравилась в литературном конкурсе? :surprise: превосходная сказка! :lol: слов нет, чтобы описать, как сильно она мне нравится. :o
спасибо за отличное настроение! :bouquet:
в игру Fable играла, она у меня дома есть. бэкграунд действительно отлично смотрится на фотографиях! (y)

Verbashka, anactacia, пасиб :o

Ну там же мы все открылись после окончания :p
Fable обожаю :yes: Хотя у меня есть еще пара игр, откуда я планирую кой-чо натырить для будущих работ :o

Ulla-Ho
Ulla-Ho написал(а):
В фотках, увы, многое получилось не так, как хотелось, а кое-что вообще не получилось До мэтров симской фотографии мне конечно еще расти и расти
Но тут с какой стороны посмотреть. Для меня хороши:). Вам, как опытному сериалмейкеру, они могут и не нравятся. Но я сейчас и так не умею. Пока. Но верю, что терпение, труд, долгое сидение над позами и освоение фотошопа все перетрут:D Поэтому и завидую. Но по хорошему. Посмотришь фотки в ваших сериалах и появляется стремление совершенствоваться:)
Ulla-Ho написал(а):
Бэки брала из Fable
Точно! То-то я думаю, что фон на некоторых фотографиях знакомый. В Fable, в первую часть играла неоднократно.

В Fable, в первую часть играла неоднократно.

Я тры :D Первый раз прошла так, что от нимба все слепли, второй от злости выросли рога, ну а третий стоически выдержала нейтрала :D

Назад
Сверху