• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Надеюсь я правильно выбрала тему.
Вот что меня интересует.
1. Накроются ли Симсы после смены видеокарты и дров к ним
2. Накроются ли Симсы после установки DirectX 10
Заранее спасибо.

Накрыться совсем не должны, конечно, а вообще все проверяется на практике с конкретной видеокартой. Игра достаточно старая, поэтому с каким-нибудь супер-пупер новейшим навороченным железом она может и не найти общего языка.

Наталия Николаевна
1. Нет, ничего не накроется. Игра без проблем работает с восьмой серией GeForсe.
2. DirectX 10 содержит в себе API DirectX 9, поэтому игра будет использовать именно его. DirectX 10 она даже не заметит ибо не поддерживает. Другое дело, что для DirectX 10 нужна Vista, а на эту ОС крайне желательно установить все имеющиеся обновления. Тогда проблем не будет.

Zveryuga написал(а):
а на эту ОС крайне желательно установить все имеющиеся обновления
[off] Угу, вчера вон несанкционированно попыталось установиться KB940510. Еле успел отменить. :dulya:[/off]

Наталия Николаевна, у меня стоит видюха GeForse 8800 GTХ. Игра прекрасно работает, картинку выдаёт замечательную (y) .
А DirectX 10 совсем необязательно ставить. Вполне можно обойтись и DirectX 9.

Ольга Краш
На XP DirectX 10 не ставится никак. А в Vista он уже встроен.

ugo
Ставь лицензионную версию и не будешь пугаться :D

У меня летом должна появиться вместе с новым мощным компом новая видеокарта, не помню точно названия, но она GeForce 9 что-то там, та, которая в три раза мощнее GF 8800. Написано, что на ней идут самые мощные игры (я ведь буду покупать симс-3, и хочу нормально играть в симс-2, с большими семьями-домами и большой папкой закачек, чего сейчас себе позволить не могу) - так вот, не случится ли такого, что с такой мощной видюхой игра наоборот не будет сотрудничать? Или же мне это как раз пригодится, если я собираюсь играть "по крупному"?

Скажите пожалуйста, как хорошо будет идти Sims 2 со всеми дополнениями на ноутбуке.
Характеристики ноута такие:
процессор Core 2 Duo 2,16 Гц, 2 Гб оперативной памяти, видеокарта Geforce 8400 Gs 128 Mb+разгоняется до 1 Гб.
Потянет ли еще кроме игры дополнительные объекты, скачанные из игры?

...так вот, не случится ли такого, что с такой мощной видюхой игра наоборот не будет сотрудничать?
Игра-то нормально будет работать, главное, чтоб не было конфликта с остальным железом!А по поводу папки закачек... так это проц помощнее, материнка посолиднее и винт побольше - видеокарта только за качество изображения отвечает...

З.Ы. Перепиши всю начинку компа и маршируй к продавцам-консультантам, если толковый попадется, расскажет про конфликт устройств и сбалансированность системника, а также подскажет, что еще, кроме видео пора обновить) УДАЧИ!

fukatoka666s
Здесь наверное недоразумене, и речь идёт не о Geforce 8400 Gs, а о GeForce Go 8400 M GS. Из за других драйверов тут вероятность возникновения проблем выше. Не мобильный вариант- Geforce 8400 Gs должет игру тянуть.

ugo, да, у меня видеокарта NVIDIA Geforce 8400M GS. Но я уже все дополнения установила, сразу поставила папку с закачками 3 Гб и игра просто летает, на огромных лотах не тормозит, а загрузка очень быстрая, я даже такого не ожидала. И все это на самых высоких настройках.

помогите, будьте добры.
когда игра пустая, без дополнительных материалов, идет она безупречно. но при 8 гигобайтах скинов и объектов, загрузка может длится и по несколько часов, и вовсе виснуть
что нужно докупить компьютеру, чтобы этого не было?
оперативки?
от материалов отказываться очень не хочется

проц Intel Core Duo T2300 1666Mhz
память гиг
видеокарта GeForce Go 7300 128MB

evileve
Длительная загрузка и зависания скорее всего связаны с битыми или неподходящими под версию игры предметами. Рекомендую попробовать проредить пользовательские материалы, ведь среди них наверняка много тех, которыми уже давно не пользовались и пользоваться не будут. Можно попробовать провести дефрагментацию жёсткого диска. В некоторой степени это может сократить время загрузки.

если это точно, то спасибо, я попробую
конечно проредить 8 гигов материалов - занятие сродне пытке

Подскажите потянет ли игра на ноутбуке с такими конфигурациями, я имею ввиду все аддоны
Конфигурация
Тип процессора: Celeron M
Частота процессора: 900 МГц
Размер оперативной памяти: 1024 Мб
Экран
Размер экрана: 8.9 дюйм
Веб-камера: Да
Устройства хранения информации
Размер жесткого диска: 20 Гб
Связь
Наличие Wi-Fi: Да
Встроенная сетевая карта: Да
Порты
Количество USB-портов: 3
Звук
Чипсет звукового адаптера: Intel® High Definition Audio
Вес
Вес: 0.9 кг
Прочие характеристики
LAN/Modem: сетевая карта 10/

Жаль не видела этой темки раньше... планирую купить системник новый.
видео карта - GeForce 9600 512 мб
Оперативки - 4гб
ну на жестком диске будет много места 500гб
на таком будут подтормаживать с закачками или все же нет?

Secret Darkness написал(а):
Жаль не видела этой темки раньше... планирую купить системник новый.
видео карта - GeForce 9600 512 мб
Оперативки - 4гб
ну на жестком диске будет много места 500гб
на таком будут подтормаживать с закачками или все же нет?
Secret Darkness, сильно подтормаживать не должно. А вообще все зависит от объема закачек и того, сколько у тебя этих закачек на конкретном лоте. Допустим, у тебя 5 Гб в папке Downloads но используешь ты на конкретном лоте какие-то два-три предмета... не будет тормозить или почти не будет. Но если ты через каждые три шага понавтыкаешь красивых вазочек-скульптурок-шкафчиков, - подтормаживать начнет любой комп. Просто у кого-то это торможение будет более заметно, у кого-то менее.

Назад
Сверху