• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Unknownв смысле?GeForce2 MX/MX400.И что такое тогда
l&&L??

***Ketty*** добавил [date]1073245919[/date]:
Unknownобъясни,плизз........

***Ketty*** не за что. Всегда рада :D
Unknown ну я не знаю... Я проверила и хотя у меня видяха та же, у меня все подходит!

A u wsex Radeonow estj T&&L???Naprimer, u Radeon R9200 128MB DDR250/400, 8/4x,TVO/Twin-View, 64b budet T&&L?
jesli jestj, to obz. kupliu....
Otwetjte pleaseeeeeeeee

Минимальные системные требования:

Если Вы имеете T&L видео карту по крайней мере 32 МБ видео RAM (типа nvidia GeForce 2 или лучше или лучше ATI Radeon 7000 ) тогда Вы нуждаетесь по крайней мере:
600 МГЦ P3 процессор RAM 256 МБ, если Windows XP, Windows ME, or Windows 2000
RAM 128 МБ, если Win 98

Если Вы имеете видео карту типа TNT2, или тогда Вы нуждаетесь, по крайней мере:
1.5 GHz процессор RAM 256 МБ, если Windows XP, Windows ME, or Windows 2000
RAM 128 МБ, если Windows 98

Рекомендуемые видео карты (чем больше количество видео памяти, тем лучше):
ATI Radeon 9800 Pro
Nvidia Geforce 4 или FX серии

+ приписка " ЕСЛИ ВАШ КОМП ПРИОБРЕТЁН ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА, ТОГДА ВСЁ ОК"... но учтите это они про свои компы, у нас 2 года назад г...вно, простите, ещё было...

Fractal скажи пожалуйста, нам, всем владельцам GeForce 2 МХ сразу вешаться, или еще подождать? :confused: :str:

Comens-la-la
Лучше просто купить новую видеокарту.
Вообще, информация на сайте Maxis по части системных требований очень невнятная.
По информации оттуда, минимальные системные требования таковы:
Оперативная память: 128 Мб под Windows 98, 256 Мб под Windows ME, 2000, XP.
Видеокарта с 3д ускорителем уровня не ниже Riva TNT2
Если видеокарта содержит блок T&L (например, все видеокарты GeForce, или Radeon кроме Radeon VE, а также все интегрированные видеокарты на чипсетах NVidia и ATI), то необходим процессор не слабее Pentium !!! 600 МГц.
Если не содержит, то необходим более быстрый процессор, не менее 1500МГц.
Рекомендуемые требования:
Видеокарта Radeon 9800pro, или видеокарты GeForce 4/FX.

Думаю, из этого можно вынести такую информацию:
Минимальные требования:
Процессор не ниже Pentium/Athlon 600МГц, Celeron/Duron 800МГц, в случае использования любой видеокарты GeForce/Radeon (кроме Radeon VE), или любой другой с блоком T&L.
В случае использования интегрированной видеокарты, или других видеокарт, не содержащих T&L, требуется процессор не ниже Pentium 4 1500МГц, Athlon/Pentium 3/Celeron 1300МГц, Duron 1400МГц.
Рекомендуемые требования:
Процессор Pentium 4 2ГГц, Athlon XP 2000+, Celeron 2400 МГц.
Оперативная память 512 Мб.
Видеокарта: GeForce3 Ti 500(не медленнее), GeForce 4 Ti, GeForce FX 5600 и более, Radeon 8500, Radeon 9500pro, Radeon 9600 (не SE), Radeon 9700, Radeon 9800.

Неужелм я не смогу полиграть в эту игру????
Вот такие параметры:
Процессор: AMD Duron К7-900 MHz
Видеокарта: A-BIT MX-200 Siluro 32Mb
оперативнаяпамять: 128 Mb

так хочется поиграть, но наверное карта слабая. Да?

А у меня пойдёт, скажите мне, кто-нибудь умный? У меня Целерон 1.2 ГГц или 1200 МГц, 196 Мб оперативки, ДжиФорс2 с 64-мя Мб, с 3-ди ускорителем. Всё это под 98 Виндой.

Прохожа
На оф.сайте указаны как минимальные так и рекомендуемые сис. требования.
У тебя пойдет но тормазить и графика плохая тебе обеспечено.

Скажите, а у меня тормозить будет?
Процессор: Intel Celeron 1200MHz
Память: 320 МБ RAM
Файл подкачки: 296MB использовано, 478MB свободно
Версия DirectX: DirectX 9.0b
Видео карта: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (64.0 MB)
Операционная система: Windows XP Professional

От чего вообще зависит тормознутость игры? Только от видеокарты? У меня GeForce 4 MX 440 c 64 мб. и я беспокоюсь за неё, поскольку некоторые игры у меня ужасно тормозят, стоит ли покупать новую и какая из видеокарт сейчас подходит этой игре больше всего (по разумной цене конечно же)?
Конфигурации у меня:
Windows Me Edition
Intel Celeron 2.0 G.g.
256 mb.
DirectX 8.1
Покатит???

Катюховна,
Конфигурации у меня:
Windows Me Edition
Intel Celeron 2.0 G.g.
256 mb.
DirectX 8.1
Покатит???
Для чего покатит то? Для игр? Смотря каких. Для симов, обсуждаемых в этой теме - не поленись тему прочитать от и до. Ответы есть.

Xakepgo, это риторический вопрос что ли? :)
а чего ж не 512 DDR ? а всего 384 ? :)

Does not exist, Я очень плохо разбираюсь в компьютерах, так, что, пожалуйста, не ругайтесь. Я проверила специальной программой и вот что получила, что: Operating system: Windows XP подойдёт, Memory Requirements: 128 mb не подойдёт, Graphics Card: NVIDIA GeForce2MX 100/200( Microsoft Corporation) подойдёт, CPU: 1GHz подойдёт.
А вот память или как она там, можно докупить, или нет? А если докуплю, то как у меня пойдёт игрушка? Будит тормозить?

Что-то я дюрона не вижу:)
Duron 1200 Ггц 256МБ ОЗУ NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 pro
подойдет?

Independence, докупать память точно надо.. Карту (видео) можно менять, можно не менять.. в конце то концов, тормозить будет - поменяешь.. да и дешевле тогда получится..
‡†memory†‡, тормозить будет прилично скорее всего.. Эх..

Назад
Сверху