Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.
слушайте, я ошиблась, у меня по ходу дела тоже не очень все гладко пойдет, да?
Процессор: Пент 3, ~850 MZ, памяти: 256 MB RAM
карта: Nvidia GeForce 2, всего памяти: 31.5 МВ
У меня такие систем. треб.
Celeron 800mHz, 128mb RAM, на винте 40 gb,
видеокарта GeForse 1.
Ну, как, пойдут Симсы у меня? Я знаю, видяха слабая, но они все равно пойдут?
Кристя добавил [date]1070549895[/date]:
Ой, у меня другая видяха, я перепутала! У меня NVidiaGeforce2 Mx/Mx 400. Ну, как, в сочетании с тем, что я наверху написала, пойдет?
Кристя, да с Виндоуз 98 у тебя конечно все пойдет. hamster, у меня GeForse 2MX 400 64M, и внизу коробочки от нее написано: The best 3D graphic accelerator.
Miranda Rich, а где ты видеокарту покупала и за сколько?
У меня 3d акселератора-то нету, а если написано:The best 3D graphic accelerator, то тогда я за такую полжизни отдам.
Люди, а без акселиратора(или как там его=)), пойдут СИМЫ?
***Ketty*** добавил [date]1073231968[/date]:
а сама скорость компьютера(мгц) очень буду действовать на скорость самой игры?Из-за этого игра может тормозить или все-таки из-за самой видеокарты может тормозить????
***Ketty*** добавил [date]1073232078[/date]:
и еще один вопрос: сколько приблизительно стоит классная видеокарта с акселиратором(наверное,опять не правильно написала...)????
***Ketty*** добавил [date]1073232920[/date]:
и еще один вопрос: как можно проверить, у меня видео-карта с Акселератором или нет?
ну у меня видео-карта GeForce2 MX/MX400.
***Ketty*** 1. Симы без акселератора кажись не пойдут.
2. Насколько я знаю, игра может тормозить и от того, и от другого, и еще много от чего.
3. Вверху страницы я дала 2 ссылки. Повторяю: www.nix.ru и www.megashop.ru
4. Ну сколько можно повторять! Читайте тему, граждане! Я уж писала, что у меня такая же карта, и там сбоку на коробочке написано: The best 3D graphics asselerator.