• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Vitavet

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Симочка очень хорошенькая. Не просто кукла!

знаю, что многое вытягивает в готовом Симе закаченный контент.
А создавать Симов без него это уже профессионализм. Молодец!!!

Tanitas8, огромное спасибо, очень приятно получить от тебя такую оценку! :rolleyes::bouquet:

Вита

Пока без закачки, надо контент собрать ))

Да хороша симочка!! (y)
а скинтон какой используешь? хорошо выглядит

Tanitas8
Спасибо, что заглянула :)
Скинтон не дефолт, не сильно уверена, но похоже на
234jiao TS3 Asian skin non-default
надо в игре проверить ))

VitaV, такой красавчик Тим! Но ссыль во второй строке неправильная - код <br> затесался в конец ссыли.

в формате sim недефолтный скин в архив не включен.

Котко Кугуарыч, спасибо большое, рада, что понравился!
Второй файл перезалила, включила скинтон, правда во втором варианте будет отсутствовать весь контент, запакую отдельно в ближайшее время

VitaV, попыталась получить кожу из 1 файла в 20 мб, скорость у меня хорошая но на последних 4 мб связь прервалась (дважды!!!) =( Что скажешь - плохой хостинг!

Так что здорово, что ты перезалила, этот скин кроме как на симсреале не находится. Ну а у меня стоит дефолтная кожа, так что я давно на пользовательские не заглядываюсь, но недефолтные скины она не заменяет к сожалению.

Котко Кугуарыч, запаковала отдельно контент, правда еще присутствует немного косметики (губная помада и т.п.) ее просто трудно найти (обнаружить)
Я в основном 4shared.com использую, там у меня 15гб )))
Попробую перезалить еще куда-нибудь первый.
Да и еще очень неуверена насчет глаз, навсяк положила свой дефолт и [Tifa]Eye N31_C

Доброго времени суток..
а можно я понаглею и попрошу сказать (а если возможно, то и поделиться) что за прическа и скинтон у Ангела? уж больно прекрасен..
но если скинтон ещё пережить можно (как и отсутствие такой курточки) , то перерыв все возможные и невозможные сайты, прическу такую так и не нашла нигде.. а без неё не то совсем.. :( перепробовала на нём всё, но не нравится ни одна из скачанных и тем более стандартных причесок.. а так хотела из него пару своей любимице сделать..

Котко Кугуарыч, оки )), ну может контент пригодится.

Shiomi, спасибо, что заглянула. ;)
Прическа универсальная от peggy, залила сюда, скинтон тогда тоже дефолтный от пегги использовала, самый первый, курточку могу тоже залить, надо только в игру зайти :)
Ангел, у меня тоже один из любимых персов, правда на сегодня он уже не раз сменил иммидж )))

VitaV, ;)
спасибо, спасибо, спасибо!!! ♥
как это ни странно, но найти её при этом очень сложно =) потому как видимо картинкой все выкладывают женский вариант (как и сама пегги), а там не видно что хвост и что она универсальная, а не зная названия... в общем я вчера весь день на поиски убила, но так и не нашла :lol: про скинтон понятно, их есть у меня =) курточку, думаю найду или заменю, это уже дело десятое! главное прическа!
а мне вот нужен был именно такой "шикарный блондин" с располагающей улыбкой и добрым взглядом =)

Шедевра, спасибо, что заглянула и за предложение, посмотрю может попробую...
Я тут опять вроде вернулась...:rolleyes:

VitaV, будем ждать )) И, самое главное, с возвращением!

Последнее редактирование:
Вот хочу теперь семейками поделится :rolleyes:

Семейка Уильямс

Брон (агент)

Джессика (кулинар)

скачать чуть позже

----------

И еще негритоская семья ( дурной пример заразителен)
Вытащила из черте-какого сохранения свою Хелли и ее семью и обновила :)

Семья Камерун

Кэролл и Уилл

Нельсон

Хэлли

Уилл

Нельсон и Сирена

Последнее редактирование:
Назад
Сверху