Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Florika, Cпасибо большое) Лучик Света, Спасибо, Светик!!! Очень рада, что понравилось) Avrora, Спасибо, Викуль) Мне тоже кажется, что на папу больше)) Сероглазая получилась)) KukuSSenoK, Пасиб)) Lasky, Спасибо) Очень приятно) TaTa, Спасибо, Танюша!!! Я неожидала. что она такая классненькая вырастит))
Ой,я помню эту семейку,меня всегда восхищала эта парочка,но дочка получилась вообще красотка,мне кажется она по красоте даже родителей превзошла,хотя на маму похожа очень.
Лен, спасибо большое) Рада тебя здесь видеть)) А мне кажется от мамы у нее носик, а глаза, губы и овал лица папин) Но в целом, конечно, сразу видно, кто ее родители))