Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поражена, если честно)) Ты просто молодчинка! Я просмотрела всех твоих симов, потму что было безумно интересно - сама раньше играла много и создавала) У тебя потрясающее чувство вкуса и стиля! Все в меру, в к месту! Я правда в восторге. Честно скажу, если бы играла сейчас. хотела бы скачать почти всех твоих симов. И еще у тебя у симочек-девушек безумно характерные лица))) Смотришь на них и уже готова история!
Правда, с огромным удовольствием провела время в твоей теме))) Буду заглядывать еще)))
PS. И еще посты очень красиво оформлены)))
Дашшша, огромнейшое тебе спасбо за такой коммент) Безумно рада, что ты хорошо провела время в моей темке! Заглядывай обязательно еще) Скоро будет новая симка))
Vichka Слуууушай, а почему я в твою тему раньше не заходила? За что себя виню - здесь такая красота живет!!! Вообще, от первой до последней, все симочки прекрасны. А последняя женщина-подросток просто восхитительна! Класс, мне нравится! Теперь я исправлюсь и буду частенько заходить. Чем же ты порадуешь нас в следующий раз?
Vichka, Викусь, симка шикарная и не реальная просто абалдеть какая красотка! Супер!!
Вторая фотка очень необычная очеловеченная какая-то!
А на третьей она такая элегантная
Я в восторге!
Викусь, ты же знаешь как мне нравятся твои симки, они все такие разные, но у них есть одна общая особенность: все они невероятно красивы, в игре выглядят просто изумительно и дети у них рождаются с прекрасными генами. Вот и Эстелла не стала исключением, она просто бесподобна!!! Жду ссылку, что бы скачать ее.