• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Вика, ну дождалась я наконец! Правда, твоя Летисия превзошла все ожидания. Она прекрасна совершенно человеческой красотой! Первое фото только подчеркивает это. Всегда знала, что ты - талантище!:love:

Deep Sin, Спасибо большое!
Лучик Света, Свет, спасибо огромное!
ангелок, спасибо. Рада что она понравилась!
alla28, Спасибо!
Denver, Лен, спасибо за такой отзыв!
Руся, Маш, Спасибо за такие слова... *засмущалась* ) Правда, очень приятно!
Юлия фон Айзенштайн, Юль, спасибо за добрые слова! Я еще мужчинку сделала, но я его еще не сфоткала( На выходных думаю отфоткаю!

Спасибо всем еще раз за ваши комментарии!
Все кто хочет скачать Летисию, может это сделать здесь: Leticia

Последнее редактирование модератором:
Я в шоке....:eek: Я даже глазам сначала не поверила что это симочка, подумала что это просто фото какой-то звезды.
Оформлено просто суупеер!!!!!!!!!!!!!

Vichka
Викусь, ты не перестаешь удивлять. Летиция - обворожительная симка, настоящая красавица! Хочу еще.

Спасибо Дорогие мои!!!
Поздравляю всех с Новым ГОдом!!!

Летисия очень понравилась!очень классная!я в шоке!С прошедшим))))))))

Вот талант так талант.Симочкой очарована, иду качать Летисию. Она такая красавица, а у нее жених есть такой же красивый? :)

Lasky, Спасибо огромное)
Верейка, Спасибо за столь приятный отзыв) Жених был, но игра полетела и его спасти не смогла(( Но я его пытаюсь сделать заново)

Всем привет:hi: Вот моя новая симулька и зовут ее Миранда) Как она вам? :rolleyes:

Миранда просто прелесть. И глаза такого нежного цвета, такие невинные!

Обворожительные губки.. Изумительная форма.. Нос аккуратный.. Глаза цвета рай)) Мне безумно нравится!!!!!!!

Викуль, Миранда просто раскрасавица!!! Ее изумительные глаза сражают наповал просто. Мне она с короткой прической больше нравится.

Викуль,Миранда твоя само очарование.Ну, такая красавица получилась!А мне она больше всего на первой фотке нравится,такие глазки красивые!

Miyu, Жень, спасибо тебе огромное)
Феля, Спасибо большое!)
vena, Шпасибки, очень рада))
Avrora, Викуська, спасибо большое за добрые слова) Честно говоря мне тоже она нравится на фотке больше с короткими волосами)
Denver, Ленчик, спасибо тебе) Очень прятно такое читать))

Симку можно скачать здесь: Miranda

Slastena, спасибо огромное!)
Лучик Света, Светуль, спасибо) Я старалась))

Vichka
я в теме вашей новичок.
Смотрю работы-восторгаюсь!
А симки - прелесть! Просто шок,
Что это симы - а не люди!
Вопрос один-где закачать?
И может просто пожеланье
Чтоб тело было у них как
у всех людей - не кукол барби!:thanks:

Назад
Сверху