Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kisaya, Спасибо! Да, пока они счастливы Avrora, Викуль, спасибки! Как время поиграть появится, то и детишки у них обязательно будут! И конечно же сразу их покажу Юлия фон Айзенштайн, Юльчик, спасибо тебе за такой отзыв! Именно это я и хотела этой фоткой показать
Вика, если у тебя будет время и желание, сделай еще пару-тройку фото с Эдуардо и Изабеллой! У тебя так идеально получается отображать чувственность! Хочется еще насладится подобными эмоциями.
TaTa, Тань, спасибо большое Я старалась Юлия фон Айзенштайн, Юль, обязательно сделаю фотки... только попозже! Сейчас как-то нет настроения и нужного настроя Как появится, то сразу покажу. В голове уже пару идей есть
Какие у него выразительные глаза, в них так и читается "Не бойся, ты моя, я тебя никому не отдам". Ахххх, как романтично, а она такая нежная, беззащитная...
Ой-ёй-ёй, мне с каждым разом все трудней выражать свои чувтва...
Викуль,первое впечатление "Вау"!Какая-же она красавица!Такое ощущение,что это фото настоящей девушки.Мне она очень понравилась.Я очень хочу её скачать.
Вика, я упала такая симка роскошная, что аж все слова позабыла от восторга ты умеешь создавать потрясающие лица - яркие, живые, непременно красивые и очень-очень индивидуальные. Мне кажется, твоих симов я точно всегда узнаю безумно понравилась Летисия