• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Vichka написал(а):
Но переделывать не хоцца, мне он и таким нравится ))
И не надо он и так просто прелесть. Вик, а его скачать можно.НННе могу пройти мимо такого красавца!!!

Avrora, Denver, Руся, Strix, Лучик Света, iriko, Tatusia, Спасибо вам за такие приятные отзывы :o Даже не ожидала, что у Эдуардо будет такой успех :jump:
Девочки, если кто хочет скачать Изабеллу и Эдуардо, то ссылки постараюсь выложить на днях:) Сегодная уже не успеваю :(

Еще раз :thanks: :kiss:

Друзья! Симиков уже можно скачать здесь:)
Isabella
Eduardo

Последнее редактирование модератором:
Викуль ,спасибо,что поделилась своим Эдуардо.А то мне мужчин вечно не хватает.

Вика, Эдуардо шикарен! Ты просто прятала от нас свой талант - делать симов-мужчин. Выпусти его наружу. Жду новых красавцев!:rolleyes:

Юлия фон Айзенштайн, Юль, спасибо большое:) Рада, что заглядываешь:)

Акелла, Спасибо, очень рада:)))
НиВа4е, Коль, это тебе спасибо:) Очень рада, что они тебе нравятся :)

Викуля, я тоже тебе благодарна за твоих симов! и очень жду новинок, так как уверена - в твоей теме всегда найду что-то особенное :sun:

Руся, Маш, спасибо тебе еще раз и выздоравливай! :)
modelisous., Спасибо большое! Рада, что понравился :)

У меня новость! У меня поженились Изабелла и Эдуардо :love: По такому поводу сделала такую романтическую фотку :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
AMA, Спасибо! :) Так все таки Испанец иль нет? :lol:
LinChihiro, Спасибочки! :)
Лучик Света, Спасибо, Светик! :love: А волосы ... Вообще от Peggy, но я их немного дорисовала :rose:

Назад
Сверху