• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Эрика очень очень красивая и хорошенькая! И спасибо за ссылку!

Эрика красивая, только вот почему-то у меня все впечатление портит помада.. Она немного неестественно смотрится на симке.

ангелок, Спасибо! Очень рада, что она нравится:)
Scandalous, Спасибо большое! Очень рада:) Ну а помада - это дело вкуса и ее всегда можно поменять:)

Vichka, а Эрику скачать можно? Уж больно её глаза напоминают мои, хочу её скачать!!!

AMA, Да, конечно можно:) Вот она тут:Эрика

Последнее редактирование модератором:
Вика, ну и что?:D Я сколько времени не могла сюда прорваться, а когда это случилось, не нашла новых симов!:(
Знаю-знаю, что напряг со временем. :D Но ты знай, что для меня твои симы очень хороши и очень желанны. Я буду ждать новых творений.:eek:

Юлия фон Айзенштайн, Юль мне очень стыдно, что я давненько не делала симов:o Но обещаю, что я исправлюсь:love: И спасибо за добрые слова:)
.Alive?, Спасибо! Очень рада:)
Serenus, хммм... Даже не знаю:) Для меня нет ;)

Vichka, посмотрела сейчас твоих симок - я в восторге:lady: Ты настоящий мастер! Больше всего понравились Белинда, Кортни Кокс (мож она и не совсем похожа, но симка - прелесть!) и Корделия(y)
Тебе нельзя забрасывать темку, делай пожалуйста еще симок!!! А симов не пробовала сделать?

Akulina, Спасибо за такие слова:) После таких слов хочется сразу открыть БШ и сделать кого-то :D Но в понедельник я уезжаю, и наверно, уже не успею :( Мужчинок я не очень умею делать, но один есть :) Правда еще недоделанный :lol: Как только приеду, то доделаю и покажу вам :)

Вика! Из темы с твоей одеждой я зашла сюда... А здесь ничего нету... Не забрасывай, пожалуйста, симов, сделай кого-нибудь! У тебя восхитительно получается!:rolleyes:

Назад
Сверху