Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика, ну и что? Я сколько времени не могла сюда прорваться, а когда это случилось, не нашла новых симов!
Знаю-знаю, что напряг со временем. Но ты знай, что для меня твои симы очень хороши и очень желанны. Я буду ждать новых творений.
Юлия фон Айзенштайн, Юль мне очень стыдно, что я давненько не делала симов Но обещаю, что я исправлюсь И спасибо за добрые слова .Alive?, Спасибо! Очень рада Serenus, хммм... Даже не знаю Для меня нет
Vichka, посмотрела сейчас твоих симок - я в восторге Ты настоящий мастер! Больше всего понравились Белинда, Кортни Кокс (мож она и не совсем похожа, но симка - прелесть!) и Корделия
Тебе нельзя забрасывать темку, делай пожалуйста еще симок!!! А симов не пробовала сделать?
Akulina, Спасибо за такие слова После таких слов хочется сразу открыть БШ и сделать кого-то Но в понедельник я уезжаю, и наверно, уже не успею Мужчинок я не очень умею делать, но один есть Правда еще недоделанный Как только приеду, то доделаю и покажу вам
Вика! Из темы с твоей одеждой я зашла сюда... А здесь ничего нету... Не забрасывай, пожалуйста, симов, сделай кого-нибудь! У тебя восхитительно получается!