• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Лучик Света, Спасибо :love:
Юлия фон Айзенштайн, Забрасывать не буду :D Как вернусь с Таллинна кого-нибудь сделаю :yes:

Наконец-то я добралась до симов:) Сделала новую симку, зовут ее Изабелла и она Латино-американка :D
Сделала еще мужчинку, но еще не успела его сфоткать:( Надеюсь завтра запостить:)

Последнее редактирование модератором:
Vichka
Викуль, вот это да. Изабелла не просто красавица, она - сплошное очарование! Чем больше смотрю на нее, тем больше мне кажется, что у нее просто огненный темперамент. С большим нетерпением буду ждать мужчину-сима в твоем исполнении.

Изабелла - загадочная красавица. Ах, какой взгляд...
Молодец, очень красивые и живые симы. Тож жду фоток мужчинки :)

Получилась просто супер!Я рада,что ты нас порадовала своими новыми работами.Теперь я тоже уже жду не дождусь мужчинку.

Наконец новинка!! Вик, Изабелла просто супер. Такая такая... аж слов сразу не подобрать. Такая ЭФФЕКТНАЯ, яркая и конечно же очень оооочень очень красивая симочка. Такую как увидишь так сражу и влюбишься. Просто отпад!!
Умничка!! МОЛОЧИНКА!!!!
ВИк, но как-то мало ещё хочется. Ты таких симочке красивых делаешь. Требую продолжения!!!!

Denver, Лена, Спасибо большущее!!! Очень рада, что тебе понравилась симулька:)
Avrora, Викуль, Спасибоньки тебе :love: Безумно приятно, что тебе она понравилась:)
iriko, Спасибо огромное:)
Лучик Света, Светик, спасибо большое :kiss: Очень рада, что мне удалось тебя порадовать :D

Юлия фон Айзенштайн, Юльчик, Спасибо громадное за такие слова :kiss:
Miyu, Спасибочки :))) Очень рада:)
Tatusia, Спасибо за такой отзыв :rose: Продолжение новинок будет слудующим постом :D

И вот он - мой новый сим :) Я мужчин не очень умею делать, так что не судите строго :D Зовут его Эдуардо и я думаю, что он горячий испанский мужчина :) По крайней мере очень надеюсь, что хоть немного мне удалось его таким сделать :rose:

:thanks: Спасибо еще раз всем за ваши отзывы и добрые слова :love:

Последнее редактирование модератором:
Вик, Эдуардо - Красавец!! Мужественный такой!! Просто прелисть.
Для испанца у него очень бледная кожа. Может если сделаешь его более загорелым будет просто идеал испанца.
А вообще он и так очень очень хорош.

Вот это да! *я влюбилась* очень красивый. Испанец? я бы не сказала, вроде как испанцы чаще встречаются кареглазые - не так ли?
А скачать его можно будет?:o и с какого сайта причёска, та что с лева?:)

Tatusia, Ух, очень рада, что понравился :D Я так переживала :) Насчат темной кожи возможно :loss: Не наю :) Но переделывать не хоцца, мне он и таким нравится :)))
Skazka, Спасибки! ОООчень рада:)) Да, чаще встречаются кареглазые, но не всегда ;) Скачать можно будет, на днях выложу здест ссылку для скачки :) А прическа, помоему от Пегги... платная :)

Vichka
Викуль, я просто дар речи потеряла... Эдуардо - меня сразил наповал, вот это мужчина!!! Сижу разглядываю его и глаз не могу отвести. Хочу!!!!

Эдуардо твой, меня наповал сразил своей красотой.Я тоже хочу скачать.

Vichka, нереально красивые симки и симы. Я балдею, разглядывая их! Викуля, ты - настоящий талант :bouquet: *мечтательно вздыхает, разглядывая Эдуардо*

О, какой мачо!!!
Vichka написал(а):
Я мужчин не очень умею делать, так что не судите строго
Теперь уже не отвертишься - умеешь :), даешь больше мужчинок, хороших и разных :)!

Назад
Сверху