• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Юля, приятно тебя увидеть в своей темке :)) Безумно рада, что тебе понравились мои симочки и спасибо за такие приятные слова :rolleyes:

Говорят, Тельцы очень креативны. Ты - суперТелец!:D
От супер Тельца и слышу... то есть читаю :yes:

Заглядывай сюда еще :D

vena, Спасибо:) Это хорошо, что похожа на человека :) Значит получилась достаточно реалистичной :yes:
Denver, Спасибочки:) И ей, и мне очень приятно:rolleyes:
Юлия фон Айзенштайн, буду ждать :D

Всем огромное спасибо за ваши комментарии:) Эти отзывы для меня действительно очень много значат :love:

Давненько меня здесь не было:)))
Это моя очень старенькая симка :) Делала ее ооочень давно:)
Сейчас я ее немного изменила и показываю вам:)
Хоть она уже "старенькая" симка... она все равно моя самая красивенькая и любенькая :) Надеюсь она вам понравится, также, как и мне!!! :)

Последнее редактирование модератором:
В то время, когда загружалась картинка, я отошла от компьютера, а когда подошла, подумала, что попала на другой сайт - до того реалистична и красива эта симка!

erinqua wilin, Cпасибо большущее:)) Очень приятно такое читать:)

Vichka
Эрика похожа на какую-то модель, не могу понять на какую. Только с макияжем чуток перебор. Но лицо очень приятное.

Нефига себе! Какие тут красотки рождаются :D
Очень нравятся твои симки :)
З.ы. на последней фотке мне Кирстен Данст напоминает :D

Вика, ну а у тебя просто все мисс мира собрались! Необыкновенно красивые симки. В игре они так же хороши, как и на скринах - я недавно на них налюбовалась. Они очень благодарные и послушные модели.:D Спасибо тебе за них!:love:
Еще хочу отметить твой талант дизайнера - отличная подача фотографий!

Vichka
Николь не понравилась. Хоть и красивая, но какая-то стервозная и даже злая.
Корделия очень красивая!! Неординаяная симка!! Шикарная такая.(y):rolleyes: (y)
Эрика симпатичная. Чем-то на мою сестру похожа. :)

Эрика просто бесподобна - такая красивая и реалистичная!

Shannon, Спасибо! А по поводу макияжа - это уж дело вкуса ;)
НиВа4е, Добро пожаловать в мою темку!!!:) Очень рада, что тебе понравились мои симки:) А мне не напоминает :p

Юлия фон Айзенштайн, Юльчик, спасибо за такие добрые слова:) А я у тебя как раз хотела спросить... хорошо ли себя ведут мои симульки? :lol: Ну раз хорошо, то наказывать не буду :D
Tatusia, Спасибо:) Рада, что тебе нравятся симки:) А по поводу Николь... ну не всем же быть милыми и пушистыми ;) :yes:
Lani, Спасибо! Очень приятно и безумно рада, что она тебе понравилась:)
Miyu, Шпасибки:))

Викуль, твоя Эрика просто бесподобна, такая вся гармоничная. Очень понравилась! Жду ссылку на скачивание.

Avrora, Викуль, спасибо! :) Очень рада, что она тебе понравилась :yes: Я еще не успела ее запостить, но как только, так сразу дам знать:)))
Лучик Света, Светик, спасибо большое:) Мне очень приятно! :yes:

Кто хочет скачать Эрику... может это сделать здесь:
Эрика

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху