• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от VENA

• Автор темы Автор темы vena
  • Дата начала Дата начала
Lasky
пасиб)) Надоело делать идеальных.. Канешн нинаю какие отн егос имы рождацца будут)) Но сам по себе он не такой как все зато)) скинтон не помню откуда)) чесн)) у меня их куча.. в основном берутся с симов..которых скачиваю))
KukuSSenoK
очень рада что понравился!!!

Лучик Света
хи)) я да не сразу вспомнила кто такой Ван Дам)) а эт хорошо иль плохо что онего напоминает?)
LaurDeLiz
пасиб)) рада что нравятся ои работы)
Пуфыфтая зайка
пасиба за коммент)

Denver
ооой)) я очень рада)) пошла доделывать еще нового мужчину))

bb90f39bf492.jpg

Новенький)) Матвей)) И его уже можно скачать на сайтике..ссылка в подписи)) И предыдущего тоже туда выложила) Жду отзывов) Опять извиняюсь чо снова с бодишопа скрин..некада мне в игру лезть)

Lasky
Ой)) Я очень рада.. Я ваще т всегд с губами мучаюсь.. Люблю чтоб они были красивыми..пухленькими)) но чтоб мужик мужиком оставался)

Пуфыфтая зайка
пасиб)) Я старалась))
Друзья мои над ним ваще глумились..Они в контру играют..а я тут сима делаю.. издевалися над ним(( я уд сама начала веритьв то что он плохо получился

Что-то мало кто замечает мои новые работы..ну да ладно.. У меня творческий кризис закончился.. Хочется делать и делать))
c2672e4e3939.jpg

Вот такая вот вам злая Ольга)) Надоело делать милашек..куколок..захотелось нечто неординароного!! очень важно узнать..как вам она)

Очень интересная и действительно необычная внешность.Я бы не сказала даже,что злая,просто угрюмая немного.

и что?? больше никто не видит чтоя делаю?? хныыыыыыыыыыыык(( ну откоментье исчо.. а тоу мя еще новый сим есть))

vena
такая стервочка,готического типа)))Мне нравится очень!!!Замечаю я твои работы и нравятся они мне)))

Упс, почему-то мой ответ пропал :confused:
Мне она очень понравилась, такая натуральная, оссобенно мне понравились глаза такие выразительные и глубокие.

Lasky
аааааааа)) пасиба)) очень радует!!!!
KukuSSenoK
плин)) спасибо)) рада что она понравилась))

Назад
Сверху