Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky
Спасибо.. за последнее время это мой самый любимый сим!!!! Лучик Света
Я нинаю почему так.. но он как-то лучше выглядел на самом деле.. скриншот какой-то фиговенький получился.. Когда буду в игре..сфоткаю его там еще)
Очень симпатичный симчик получился.А от ростомании можно вылечить с помощью зелья.Его можно купить либо у цыганки,либо у старушки,представительницы клуба садоводов.
ААААААА!!!!! Пожалуйста!!! помогите.. как на раонсимс зарегестрироваться?? У меня не получается(
Это моя любимая симка.. Состряпала быстро..в игре)) Чтобы была девушкой одного из моих симов..а в итоге в не магу... просто обожаю эту симку!! как мона сима вытащить из игры..и чтоб он потом сохранился?? типа как в бодишопе?