• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от VENA

• Автор темы Автор темы vena
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас не играю..поэтому не могу заходить и фоткать их там.. может позже..

vena
Кайл очень хорошо получился!Можно даже сказать великолепно!Я потрясен))))

Lasky
Спасибо.. за последнее время это мой самый любимый сим!!!!
Лучик Света
Я нинаю почему так.. но он как-то лучше выглядел на самом деле.. скриншот какой-то фиговенький получился.. Когда буду в игре..сфоткаю его там еще)

Vichka
Спасибо!!!

Блин.. представляете..Обычно люди хоятт чтобы у них сим напрмиер стал растоманом.а я не хотела..а он стал(( пипец..ег вернуть обратно низзя?)

Очень симпатичный симчик получился.А от ростомании можно вылечить с помощью зелья.Его можно купить либо у цыганки,либо у старушки,представительницы клуба садоводов.

Denver
пасибоньки за каммент)) и за совет)) Зелье я купила)) осталось тока превратить)

ААААААА!!!!! Пожалуйста!!! помогите.. как на раонсимс зарегестрироваться?? У меня не получается(

37e5108834b3.jpg

9496c3a7ed09.jpg

Это моя любимая симка.. Состряпала быстро..в игре)) Чтобы была девушкой одного из моих симов..а в итоге в не магу... просто обожаю эту симку!! как мона сима вытащить из игры..и чтоб он потом сохранился?? типа как в бодишопе?

Лучик Света
агась.. я вот щас ее в путешествие отправила..а то ей до старости еще чуть-чуть((

Slastena
Мммм)) спасибо)) Тока бы вот еще научиться это делать.... )

Назад
Сверху