• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от VENA

• Автор темы Автор темы vena
  • Дата начала Дата начала
vena!!!! Приветик Дорогая!!!!
Какая ты умничка прям получила удовольствие от просмотра твоих работ, все очень понравились!!!
Продолжай в том же духе!!!

KukuSSenoK
fealisa

спасибо вам большое =)))

вот опять сюда вернулась..скоро снова начну делать симов.. =))

Laskysibil71Snusilda
всем огромное спасибо!!!! к сожалению сейчас очень редко делаю симов.. как то не до этого... на днях постараюсь несколько фоток новых симочек выложеть..и сима.. =)

Laskysibil71Snusilda
всем огромное спасибо!!!! к сожалению сейчас очень редко делаю симов.. как то не до этого... на днях постараюсь несколько фоток новых симочек выложеть..и сима.. =)

Laskysibil71Snusilda

Очень классная симка! И фото хорошее. Молодец, продолжай!

спешу выразить свои впечатления! :)
очень понравилась азиаточка из поста № 12! (какая-то у меня тяга к Востоку ;) )
симка Наташа очень забавная, курносенькая!
и Миша, пост № 124, симпатяга! :-D

Ох..давннеько меня тут не было)) спасибо всем за комментарии)) Смотрю на свои ранние убожества и залазию под стол))хихи)) от стыда) Вот сейчас может тоже убожество выложу..но по крайней мере пока мне это нравится.. на одежду плизз не смотрите)) там топ максисовский)
Элайза

Последнее редактирование модератором:
vena,
очень симпатишная Элайза! :)
по-моему, на Киру Найтли похожа... скин что ли ее?

Назад
Сверху