• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от VENA

• Автор темы Автор темы vena
  • Дата начала Дата начала
Девушка красивая,такая миленькая...А почему ты не фотографируешь в игре?Так горадо лучше будет разгледеть твоих красоток.

Лучик Света
У меня снимки получаются плохого качества..Хотя все в игре на максимуме стоит((

Вот Новый Сим)) Зовут его Павел))
23b57d9cedaf.jpg

Мне тоже так показалось,эта причёска его прям портит,но сам сим очень красивый.

У мя просто мало мужских причесок.. а это вот просто новенькое)) Спасипа вам за комментарии)) скоро залезу наверн в игру с ним играть)0ыы)) А комментариев жду исчо)

Прювет. Симули твои мне нравятся, причёска у последнего типа "унесённые ветром" мне не очень нравится. Сам малчик очень даже милашка и Олеся точно на Фиби похожа.

Ну на самом деле он вродебы симпотишный:yes:, но вот мне неоч боровья и прическа.

mambanegra
KukuSSenoK
Vichka
Спасибо за комментарии)) Насчет прически я уже все понялЪ)) а брови ну дя)) прастите мну))ыы)) они женские ваще т))

Павел получился очень симпатичный.:cool: Ну а прическа - что! Всегда сменить можно. А здесь, может, автор хотела изобразить сима после утреннего сна. Во всей реалистичности, так сказать.:D

Юлия фон Айзенштайн
хихи)) пасиба за коммент)))

d80652c3ea0c.jpg

Вот вам моя новая работа)) Вроде получилось похоже на каитаяночку)))

Лучик Света
только глаза остаивла..нос покрасивее сделала.. просто в одном ракурсе сфоткано.. и губы изменила..еще изменен овал лица немного!!!!!

Назад
Сверху