• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от VENA

• Автор темы Автор темы vena
  • Дата начала Дата начала

vena

Фотограф
Вот моя симка))) Скоро будут еще)
20ef34c610e7.jpg
8d5af4f0879c.jpg

5cd198dda102.jpg

Вот исчо одна))

Я так понимаю тут надо выкладывать еще и ссылки откуда симов можно будет скачать, да?

vena, вторая хорошенькая :) первая тоже ничего, но глаза странные... взгляд будто в никуда.
Ссылки здесь обычно выкладывают, когда просят скачать того или иного сима :) Поэтому симов лучше называть, чтобы можно было сказать не "Хочу пятую снизу симку на седьмой странице", а "Хочу Наташу" (к примеру, ессно :)).
Жду еще симочек :)

первая красавица!
А у второй фотка какая-то размытая и глаза как у наркоманки со стажем..

vena, первая, какой бы странной не показалась, очень красивая, оригинальная и необычная. А на второй фотографии качество нехорошее, так что сложно ясно сказать. Нет, не первая уж очень красива.

Понравилась вторая симка,эффектная.А у первой не понравился скинтон,жёлтая она вся какая-то...:)

Первая симка, хм, маленькое чудовище...:( А вторая, судя даже по размытой фотке - красавица!:love:

Если у первой поменять скинтон и причёску вполне красивая будет, а вторую даже и не надо подправлять, она очень красивая

У первой скинтон и правда с волосами сливается, но может быть, в игре она по-другому смотрится. Вторая очень красивая.

Вторая симка красивая только графика ужасная!

Просто вторая симка сфоткана в игре.. А там у меня качество не очень..буду в БШ фоткать)) На днях выставлю новеньких симок)) и Одного сима!!!
Пы.Сы. Очень приятно, что вам они понравились))

Мне понравилась первая симка, только мне кажется ее надо было сделать брюнеткой. Кожа у нее желтоватая, и с темными волосами она бы была похожа на азиатскую девушку.

Вот вам азиаточка.
c77746f5689f.jpg
3cd62120c9ce.jpg
Пусть ее зовут..ммм...Ариадна
Вот вам мужчинка)
0f8f2ee9d13a.jpg
8d058e56f38b.jpg

А мне понравилась самая первая симка... необычная она:) И мужчинка симпотный:)

Вот это ничего себе вчера же вставляла симочку новую..а сегодня нету вчерашних сообщений..ну ладно..вот вам Наоми. Негритосочка обещанная.
a0e04654bb5e.jpg

О Господи!Наконецто!Наконецто появился человек которфый не штампует своих же симов а делает их оригинальными и интереснымиТы молодец Вена,с удовольствием скачала бы!

Грёза, спасибо.. Твое сообщение как бальзам на душу)) Ты скажи каких симов конкретно ты хотела бы скачать, я их выложу куда-нибудь

Вот еще одна симочка))) Кристина
ee424d8eadca.jpg
2ca554dbe5b9.jpg

Жду комментариев!

ой, пропал мой коммент. Наоми необычная, но цвет лица очень от цвета тела отличается, а Кристина милая :)

Назад
Сверху