• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от VENA

• Автор темы Автор темы vena
  • Дата начала Дата начала
Глаза нормальные..может это от макияжа так смотрится??)

Грёза, я как выложу их..сюда дам ссылки.. слушайте..может тогда подскажете.. куда лучше выкладывать?

Вот еще одна симочка Наташа. Жду комментариев, критики и хвальбы))
e48781938fc0.jpg
39683b919efc.jpg

Мулатка не понравилась. Ужасная форма лица, да и скинтон подкачал. Остальные обычные.

О!Еще хочу Наташу!:D
А выкладывать лучше на Yotube или на майливпейдже страничку создай.

Спасибо вам))) Ближе квыходным выложу симок куда-нить.. просто я на модеме..а сижу ночьюв основном... И некогда в будни..))

Вот новенькая Матильда!!!! Жду комментариев))) Без них продолжить не смогу))
3b1e20de9125.jpg
3fe850fc7e81.jpg
ba84ec58e87d.jpg

vena, хм, мне совсем не нравится. Во первых, среди нынешнего разнообразия глаз выбрать максисовские - это уже странно. К тому же само лицо симки мне совершенно не импонирует!:rolleyes:

Видимо симку второпях делали... и многое есть недоделанное, сделай глаза немножко другие и немножко щёчки убавь

эта симка мне не понравилась,слишком вызывающий макияж у неё...и скинтон не подходит под цвет волос,или наоборот...

Глаза не максисовские!! Я максисовское ничего не использую!!
По щечки немного..ну да согласна)) А еще комментарии??))

Малая, пасиб конечно. но сайт регины для меня уже как домашняя страничка)) Глаз у меня много разных.. просто возможно так кажется что это максисовские..но мне итак все нравится)) будут же и другие симки.. которые вам понравятся)) Я же делаю симов не специально чтобы они всем понравились.. А главное - чтоб они мне нравились. А потом просто делюсь с вами))

vena
А по моему симпотичная симка! В конце концов,приближение игры к реальности зависит и от таких вот милых простушек как Матильда.:)

Грёза)) пасибо)) Скоро попрошу одногруппника чтобы он закачал моих симок куда-нить)) Потому что мне это оочень сложно))

vena
Матильда очень даже симпатичная, по внешности мне напоминает на Линдси Лохан.

Пасиба)))

Вот новая девушка)) Катрин
560353e907c4.jpg

А вот она же..толко в игре)
e6834c533b57.jpg
8c2315a92293.jpg

Жду ваших отзывов!!

Назад
Сверху