• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Симона ой.. ну скажешь тоже.. помог :) Подсказал пару раз, а теперь мне благодарности несметные шлешь :) Каждый человек обязан помогать людям, за это не нужно говорить спасибо. Я делал и помогал от всей души и безвозмездно! Но твоя благодарность приятна я тебя тоже Лю-Лю! :heart::heart::heart: Очень сильно! Еще аськой научу тебя пользоваться и вообще супер будет!:heart:

Спасибо огромное за новогоднее обновление. Сказать "великолепно" - не сказать ничего! я не знаю сколько нужно подобрать слов, чтоб описать всю эту красоту..

Бенедикт... ммм... какое имечко красивое! Для такой красивой девушки самое то!
Она нежна,мила, но она самоуверена... Знает что если ей приложить немного усилий, то мир преклониться к ее ногам! Очень порадовали скрины с ней. Такие в стиле модерн... Красотища!

Ого... Ты еще и экзотикой нас балуешь? Шанти - одно из моих любимых имен. Ее позы отлично подчеркивают ее национальность. Ну и обстановка на скринах как всегда супер! Смесь индийских мотивов с европейским рождественнским деревов.. Экзотика - это гуд!

Эдита.. Ну тут прям богиня или снежная королева,но только с теплым сердцем! Она незазнается, не любит добиваться всего в своей жизни при помощи красивой мордашки. Она красива и внутри и снаружи!

Ого.. был индийский мотив, теперь китайский! Мэй - это нечто.. Она словно нежный,невинный,светлый цветок лотоса.. И ее откровенный вырез взади ( да-да я заметил вырез,причем огромный) ничуть не делает ее сексуальной тигрицей... а оставляет ее милым, светлым и добрым солнышком.. Скрины опять таки хорошо передают национальные черты. Умничка!

Лорена... я могу сказать, что она мне ОООЧЕНЬ нравится! Кроме как королева ее никак не опишешь... Посмотри в ее презренные,немного высокомерные,но излучающие тепло глаза... Стоит ей подмигнуть и любой мужчина припадет к ее ногам....

Скрин их впетяром просто сразил меня наповал. Так искренне, девочки загляденье! Одна краше другой!:jump:

Дорогая моя, позволь поздравить тебя с Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

be5c2304ebfe.gif

Lasky, спасибо, мой хороший, за такой комменарище!!!:bouquet:

Lasky написал(а):
Каждый человек обязан помогать людям, за это не нужно говорить спасибо.
Я считаю, что благодарить надо всегда, тем более хороших слов, для хорошего человека, никогда не жалко!;)

Lasky написал(а):
Еще аськой научу тебя пользоваться и вообще супер будет!

Угу, ловлю на слове!:D
Lasky написал(а):
был индийский мотив, теперь китайский!
В этом и была задумка, ведь Новый год, всемирный праздник, я и ёлки везде понавтыкала, даже там, где они не в тему.:lol:

Спасибо за поздравления и добрые слова!!!:rose: :kiss:

Симона,
золотце, спасибо тебе огромное за теплые слова! :o как здорово, что форум подарил нам тебя, талантливого мейкера и удивительного человека! :love:

отдельное спасибо за твоих очаровательных девчонок! :bouquet:
не могу на них насмотреться! такие все разные, красивые, настоящие... :rolleyes: спасибо, дорогая! :rose:

anactacia, и тебе огромное, огромное спасибо!!! :bouquet:Как же мне приятно, умираю от счастья!!!:rolleyes:

Симона, солнышко, спасибо за теплые слова! Аж расплакалась...а взглянула на скрины и на новых девочек - так слезы вообще ручьем потекли :( От счастья, конечно же!
Скрины обалденные, такие праздничные, словно новогоднее чудо. А девочки - они безумно красивы, как и самая красивая новогодняя елка в игрушках. Они сверкают, поражают, приводят в ступор - на них хочется смотреть и смотреть.
Ну и отдельно о каждой из них :)
Мэй жутко мне кого-то напоминает. Мне очень нравится такая внешность, ее правильные, красивые черты лица. Очень-очень утонченная, сногсшибательная женщина! За ней хочется пойти на край света и скорчить какую-нибудь смешную рожу - она немножко грустна. Наверняка знает, что своим задумчивым, слегка печальным взглядом сведет с ума любого мужчину!
Лорена милашка с большими, добрыми, открытыми глазами. Обожаю рыжих! Так и кажется, что специально для фотосессии она стала на минутку серьезной, а когда все закончилось - она побежала веселиться и совершать безрассудные поступки.
Бенедикт несомненно тоже очень хороша собой, сразу располагает к себе, она очень добрая. Боюсь, как бы ее кто не обидел ненароком. Но мы -то знаем, как способны дать отпор такие красавицы. :)
Шанти я бы хотела посмотреть поближе, но она просто фантастическая. Даже так я могу сказать - по уверенности в себе и женственности ее превзойти невозможно. И у нее такие чувственные полные губки (y)
Ну и Эдита. Очень нежная получилась девочка, красивая блондинка! Но по глазам вижу - умная, красивая не только внешне, но и внутренне. Очень удачно подобран макияж, он делает ее еще только привлекательней. Хотя я уверена, что и без макияжа она все также неотразима.
Спасибо огромное за такое зимнее обновление! Это прям как подарок к приезду. Я очень рада, что у меня получилось вырваться нааамного раньше, чем я собиралась приехать.

Kumiko, ура!:jump: С приездом тебя,дорогая!!!:bouquet:Как приятно снова пообщаться с тобой! :DСпасибо огромное за исчерпывающий комментарий, очень рада, что новогоднее обновление пришлось по вкусу! Спасибо огромное!:thanks:

Симона, спасибо, и мне очень-очень приятно снова видеть тебя! Я дома буквально изнывала и истрепала нервы всем окружающим - у меня там интернета не было, а заглянуть на михей жуть как хотелось :)
пы.сы прости за флуд))))

Симона,
чооооооооооооооорт...да что такое-то, почему самое интересное - и без меня????:death::death:
Ладно, опоздала так опоздала, не буду писать длиннющие комментарии, в подробностях все описывать.......
Я скажу только, что Люблю тебя! :jump::jump::jump:
Ты добрая, талантливая, по-моему даже слишком добрая, твою критику читать - удовольствие, что уж говорить о похвалах..гм.."на своем немалом веку", говоришь? Ты на аватар свой посмотри, бабушка:lol:
А еще у меня постоянно такое ощущение, как будто я вас всех знаю не полгода, и не в виртуальном мире, а несколько лет в мире очень даже реальном:D
Еще аськой научу тебя пользоваться и вообще супер будет!
Оо, да не только Lasky будет тебя этому учить, не мало желающих найдется:D
Твои девушки просто великолепны, Лорена зацепила особенно!
А Мэй такая печальная, как будто она Новый Год одна встречать будет:(
Шанти бесподобна:)

RockLady, спасибо моя хорошая,за добрые и тёплые слова!!!:bouquet:
RockLady написал(а):
А еще у меня постоянно такое ощущение, как будто я вас всех знаю не полгода, и не в виртуальном мире, а несколько лет в мире очень даже реальном

Да,да и у меня такие же ощущения!!!:jump:

RockLady написал(а):
Оо, да не только Lasky будет тебя этому учить, не мало желающих найдется

Ну-ну, посмотрим!;):D

АСЬКА???????????????????????0___0 ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!
У Симоны Аськаааа, йеееессс!!! Ну всее, надо бегом в асю бежаать))))
Нафлудила я тут:D

Симона
Дорогая моя подруга, прости:o я слишком позднно попала в твою темку, но тоже хочу выразить свое безмерное восхищение Новогодними работами. Девочки волшебные.
Смотрю, пересматриваю и не устаю поражаться, каким ты стала мастером.:D(y):heart:
Каждую описать даже не возьмусь, слов не хватит, но сердце мое украла
Лорена. :inlove: Я влюбилась в нее, хотя чувствую от нее исходит
опасность, словно рядом затаившийся хищник. Лорена ассоцируется у меня
с кошкой, временно спрятавшая коготки. Украла бы ее, но нет ссылки, жаль.

Удачи тебе в Новом году, твори, радуй нас своими работами:D:good_luck::bouquet:

Coldness, спасибо дорогая, за такой трогательный отзыв!:bouquet:Спасибо за комплимент!:o Если нужны ссылочки, то выложу, мне не сложно!;)

Симона
Буду тебе признательна, еслы выложишь ссылку на ЛОРЕНУ:):rose:
Заранее благодарна:)

Спасибо большое всем за комментарии!!! Новогодние каникулы закончились и я представляю вашему вниманию свои новые работы!

Наверно, это представитель готической субкультуры
Бертолф

В продолжение темы...хотя на девушку гот она не очень похожа, но всё же...
Элеонора

София

Симона вай-вай-вай! Какая красотень!
Бертольф парень определенно гот! Пускай не красавец, но в нашей жизни это и не особо важно, если хорошо подумать. Творчески одарен, любить подумать о смысле жизни и посидеть один в темной-темной комнате итолько при тусклом свете зажженых свечей..

Элеонора симочка красивая очень, но на готессу не похожа особо.. Скорее любительница ролевых игр в постели :) Уж извините, я в хорошем смысле :)
Очень интересные и красивые черты.. Я просто влюбился в ее взгляд.. Он вроде бы и добрый, и страстный, и завораживающий одновременно!

София ой.. Рыжая лисичка какая получилась! Такой с легкой хитринкой взгляд, приятная улыбка.. Глаз не оторвать! люблю рыженьких девушек :)

ну и 2 последних.. Они моими любимчиками стали :)

Хилари это девушка чиста,хркпка и нежна как утренняя роса.. Ее глаза словно глубокое синее море, а волосы цвета радостного солнышка! Она прекрасна, невинна, красива, обворажительна ! Такую трудно встретить в современном мире! Но я рад был встретить такую в твоей темке!

Том.. Этот мальчик сразил мой взгляд сразу же.. Чтобы не тянуть - прошу ссылку на скачивание!:rolleyes:
Его носик и губки - просто произведение искусства! Эх.. хотелось бы мне иметь такую внешность в реальной жизни.. отличная работа! Большое спасибо и респект!

СПАСИБО ЗА ВСЕ ТВОИ ЧУДЕСНЫЕ ТВОРЕНИЯ! ОНИ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЮТ, РАДУЮТ И ДАРЯТ БУРЮ ЭМОЦИЙ! БРАВО!

Lasky, хороший мой, как я люблю твои комментарии, ты просто не представляешь!!! :jump:Они заставляют меня ликовать и радоваться. :jump:Спасибо, что не жалеешь времени и всегда даёшь оценку каждой работе в индивидуальном порядке!:D

Lasky написал(а):
Пускай не красавец, но в нашей жизни это и не особо важно
Ага, я к этому и не стремилась. Просто, создавая его, мне он показался очень грустным и поэтому создался такой образ. Делать одних красавцев я не стремлюсь, просто внешность и образ иногда получаются под влиянием моего настроения.
Lasky написал(а):
на готессу не похожа особо.. Скорее любительница ролевых игр в постели
Тут я согласна, на девушку гот она не похожа,просто никак не могла подобрать декорации к скриншотам, поэтому и объединила её с первым персонажем. Пусть будет любительница ролевых игр, так даже интересней!!!;):D

Ещё раз спасибо огромное! А ссылочки будут,обещаю!!!:yes:

Lasky написал(а):
Его носик и губки - просто произведение искусства!

Это настоящий комплимент!!!Спасибо!!!

Симона, солнышко, ты как всегда великолепна и я не устану повторять это снова и снова!
В очередной раз ты порадовала нас шикарным обновлением! Как же я тебя обожаю, радость моя :)
Бертолф - офигенный образ, какой же готической атмосферой от него веет. Он такой яркий, неординарный, я уверена, он сумеет оживить мой симский городок. Дашь скачать? А выражение лица на втором скрине. Как тебе удалось этого добиться, волшебница? )))
Элеонора - очень интересная внешность, да, не готесса, но... почему бы и нет? Не всегда внешность соответсвует той субкультуре, к которой принадлежишь или хотел бы принадлежать. По ней сразу видно, что она женщина. Настоящая живая женщина (а не просто сим), которая знает, чего она хочет от этой жизни. А эта ее улыбка..!
София - опять рыжусик! урааа... имя очень подходит к внешности. У нее очень выразительные глаза и красивые губы. Согласна с Lasky - лисичка-хитричка!)))
Хилари - очень-очень-очень интересная девушка! Улыбка у нее очень милая и глаза добрые, женственная симочка получилась, хороша и с очками и без очков.
Том - просто обояшка, какая у него харизма! Невозможно не влюбиться, улыбка опять же сразу располагает к себе.
Спасибоооооо... какие же у тебя симы, все без исключения какие бы они ни были несут только позитив и радость!

Назад
Сверху