• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Симона

Почетный участник
Долго думала, но решилась таки выложить свои работы. Особо строго не судите т.к это мои первые работы в БШ
Анна

Саманта

]
Марк

Аманда

Очень жду ваши мнения

Симонану во-первых поздравляю с открытием темки :)
во - вторых судить тебя и не за что! Разве что за красивых симов и симок!
Скрины просто обалденные! Я тебе говорю честно, не льщу :) Посмотри на мои первые работы и сама поьмешь все :)
Браво! Жду новых работ!

Lasky, Спасибо тебе, дорогой! Мне очень приятно, услышать мнение такого профи как ты, спасибо за добрые слова! И отдельное спасибо за помощь, без тебя, всего этого, могло бы и не быть!:rose:

Симона да не за что! Всегда рад был помоч. Профи...кхм.. на вкус и цвет..как говориться :)
Еще раз хочу сказать, что приятно удивлен твоими работами!

А можно скачать Марка? Очень понравился. Девушки тоже красотки, но девушек я делаю сама. А вот молодых людей очень не хватает.

Симона,
молодец, что решилась открыть темку. :bouquet:
симы очаровательны, очень симпатичны все, но особенно - рыженькая Саманта и брутальный Марк. (y)
кстати, хотела еще отметить, как удачно ты подобрала фон для фотографий. (y)

anactacia, Огромное спасибо за комментарий, очень приятно слышать мнение профессиональных людей!:o Я очень волновалась, старалась, чтоб мои работы понравились, просто не люблю делать абы как. Или делать хорошо, или не делать вообще!Поэтому долго сомневалась в открытии своей темки. Ещё раз спасибо всем за приятные отзывы :bouquet:

Симона,
ну ты скажешь тоже, профессиональных людей. :lol: какой из меня профессионал, я ж даже симов делать не умею. :lol: они у меня практически все на одно лицо получаются. :D
Симона написал(а):
Или делать хорошо, или не делать вообще!
а вот это ты верно подметила. я тоже не люблю половинчатых работ. когда знаешь, что может получиться лучше, нельзя бросать.
надеюсь, твоя темка будет пополняться новыми замечательными работами! :good_luck:

Симона
Заглянула в твою темку и обалдела, какие симы!!!:D(y)
Все красивые, но предпочтение отдаю Анне, Саманте и Марку.
Марк - чудо, как хорош:) Жду еще красавцев мальчиков:D

anactacia,Coldness, спасибо огромное за тёплые слова, в ближайшее время выложу ещё, вот только до ума их доведу:D

Решила обновить свою темку и выложить новые творения. Если не трудно, оставляйте ваши комментарии, очень интересно знать ваше мнение!
Мадхури,скромная индианка, романтичная особа.

http://ifolder.ru/14469578
Линда, Бизнес-леди, она умна, богата и самодостаточна, обожает дорогие автомобили и большую скорость. Единственное, чего в её жизни не хватает, так это близкого и родного сердцу человека.

http://ifolder.ru/14469619
Самир, восточный мужчина, любит путешествовать, не равнодушен к прекрасному полу

http://ifolder.ru/14469775
Жду ваши отзывы!!!

Симона ох люблю я симов и симок разных национальностей.

Твоя индианочка покорила меня! Эти узоры на лице, ее платье, ее позы - все обалденное. Оформление суперское!

Линда очень состоятельная,богатая и очень сексуальная особа. Нравятся ее большие губы. Только вот губнушка мне не нравится, на Максис немножко похожа :)
А я ярый противник Максиса :) А так симочка очень красивая! Молодец!

Ну а восточный мужчина :) Нравится мне он)) Волосатый такой, как настоящий кавказец :)

Lasky, спасибочки, очень приятно читать твои отзывы! :)Как бальзам на душу. Насчёт Линды и её помады, честно признаться, тоже сомневалась, но хотелось подчеркнуть её губы очень ярко, ну, что вышло ты вышло. Спасибо за замечания. Забегай, мне приятны твои визиты!!!;)

Симона,
очень яркие, индивидуальные работы. :kryto:

Мадхури - очаровательная! такая нежная, даже немного грустная. очень красивая. :rose: оформление тоже замечательное!

Линда - красивая, но холодная и неприступная. интересно, найдется тот, кто сможет растопить ее ледяное сердце? :guess:
Симона, когда делаешь снимки переключай в режим игры, а то в режиме строительства видны клетки на земле. :o это не очень красиво выглядит, имхо.

Самир - мммм... настоящий Дон Жуан. :D классный образ! хоть я и не люблю настолько волосатых мужчин, но вот такого бы сима с удовольствием заимела бы себе в игру. (y)
спасибо за новые интересные работы! :thanks:

anactacia, это тебе спасибо большое, что не забываешь и забегаешь. Огромное удовольствие доставляет, читать твои комментарии. Всегда полные, открывающие характер симов.:rose:
Ты имела ввиду последний снимок Линды? А,я всё пялилась на него и не могла понять, что в нём не так,:lol: ты буквально меня избавила от мучений.:flower:. Спасибо за совет:ok:!!!

Симона
Ах, как хороша восточная красавица Мадхури, такая нежная,
утонченая.
Понравилась холодная высокомерная Линда, видимо поэтому
ей трудно устроить личную жизнь. Мужчины ее боятся.
Ну а Самир, ту и слов не нахожу, горячий мужчина,
несомненно красавец.

Coldness, спасибки, мне очень приятно, что мои работы нравятся. Особенно приятно, что благодаря всем вам симы обретают душу и индивидуальный характер.:bouquet:

Назад
Сверху