Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа... У корзинки не такая анимация ))) - вот сок мы у него отнимали (повадился утром соком завтракать, хотя ему другие симы вафли варганили ).
"Я буду драцца!!! ААаааА!!!"))))
Кстати полный скрин садика, а то там пришлось порезать сильно ту красотень...
У ребенка сильные руки)))) особенно правая
Зацените какую штуку собрали мои мужчины для Диди после конкурса... (Диджейский пульт сварганили), еще и дотумкали как его сделать рабочим))))
Собрано из мебели (футболисты тоже люди творческие - собрать из шкафчиков, светильников и тумбочек и раскрасить , да и еще так удачно что и я, и сим прям в шоке были). Причем мебель то ЕАшная))) Я просто намекнула что надо как-то симам дискобар организовать... Ребята счас ваяют))) (Будут чувствую злачные места в нашем городе) - скачать наверное только когда они лот соберут удастся - это же все из мебели собрано...
А так задумано чтоб львята были частично в воде (там вообще светильники еще утоплены))) (вот рыбков настоящих золотых нету ...).
О.о
я в шоке!
нет, ну я тоже люблю мувобджектсом, например, свечку в тыкву засунуть, но чтоб ТАКОЕ сотворить!!!!
и садик красивый очень ^_^
без сока — вообще умора! надо будет за своими тоже последить, поотнимать что-нибудь
Диди красавчик! И скриншоты великолепные. Что это он на банкете в одиночестве? Не гоже такому красавцу в одиночестве сидеть!
Очень понравился скрин в саду. Такое разнообразие красок. Лепота!
Melissa, симы замечательные! Все такие разные, с характером) Алекс похож на моего братика, тоже блондин и форма лица очень похожа и братика моего Сашей зовут =)