• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Meliss'ы

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
ihelen написал(а):
Отняла у ребенка корзинку с едой:lol:

Неа... У корзинки не такая анимация :p))) - вот сок мы у него отнимали:o (повадился утром соком завтракать, хотя ему другие симы вафли варганили :)).
"Я буду драцца!!! ААаааА!!!"))))

Кстати полный скрин садика, а то там пришлось порезать сильно ту красотень...

У ребенка сильные руки)))) особенно правая :lol:

Зацените какую штуку собрали мои мужчины для Диди после конкурса... (Диджейский пульт сварганили:rolleyes:), еще и дотумкали как его сделать рабочим))))

Фига дают твои мужчины. А скачать?:D Очень идет мальчику эта аппаратура;)
В садике львенок лапки замочил, как бы не простудился:p

ihelen написал(а):
Фига дают твои мужчины. А скачать?:D Очень идет мальчику эта аппаратура;)
В садике львенок лапки замочил, как бы не простудился:p

Собрано из мебели (футболисты тоже люди творческие - собрать из шкафчиков, светильников и тумбочек и раскрасить :rolleyes:, да и еще так удачно что и я, и сим прям в шоке были). Причем мебель то ЕАшная))) Я просто намекнула что надо как-то симам дискобар организовать... Ребята счас ваяют))) (Будут чувствую злачные места в нашем городе) - скачать наверное только когда они лот соберут удастся - это же все из мебели собрано...
А так задумано :) чтоб львята были частично в воде (там вообще светильники еще утоплены:D))) (вот рыбков настоящих золотых нету :(...).

А че рыбки? не хотят водиться? Диди бы пошли рыбки золотые:D
А фантазия у твоих футболистов что надо!

О.о
я в шоке!
нет, ну я тоже люблю мувобджектсом, например, свечку в тыкву засунуть, но чтоб ТАКОЕ сотворить!!!!
и садик красивый очень ^_^
без сока — вообще умора! надо будет за своими тоже последить, поотнимать что-нибудь :D

Какой симпатяшка!!! (y)
Диджейский пульт очень понравился, молодцы ваши футболисты!:D
(тоже от такого бы не отказалась...:rolleyes:)

Диди красавчик! И скриншоты великолепные. Что это он на банкете в одиночестве? Не гоже такому красавцу в одиночестве сидеть!
Очень понравился скрин в саду. Такое разнообразие красок. Лепота!

Melissa
Я тебя обожаю! Такие все красивые и реалистичные!
(Побежала за тележкой - пачками увозить буду XD)

Отличный мальчик! И другие симы у тебя очень симпатичные.

Полностью согласна, такой лапуся :rolleyes:

Melissa, симы замечательные! Все такие разные, с характером) Алекс похож на моего братика, тоже блондин и форма лица очень похожа и братика моего Сашей зовут =)

Назад
Сверху