• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGOШ пришла сюды капать слюнами, какой мальчик! Какой взгляд! Я в шоке!

Cezare
:o Ой спасибо, неожидала тебя в моей темке увидеть :rolleyes:
Это скинтон от маусблю, а над губками сейчас весь вечер сидела + плюс губная помада большую роль сыграла :lol:

Скай
Пасибо Скаюшка :)

М@RGO Он правда классный! Ну почему я так не умею? :( У меня все стандартные получаются :(

думаю, теперь буду почаще заглядывать :rolleyes: Только мне, как всегда, хочется крупнее, крупнее! >_< обожаю крупные планы, так чтобы мордашка на весь экран ^_______^

Скай
Самое главное, это красивый скинтон, глаза, малясь косметики ну и самое важное эксперементировать, что я только сегодня не делала с его губами, скулами, лбом, но раз вам понравился, значит все удалось :D
JennyStreles
:o Спасибо!

АГА! Вот и разобрались! :) Значить ава была своего рода анонсом! Близарт - наконец-то новая работа. Причем отличнейшая. Я то ужо заждалси :) Очень интересный и стильный персонаж. И - все удалось! (y)(y)(y)

Cezare
Я буду очень этому рада :D
Слушай, не похож, разве только губками, сейчас на ГОСе была, всех просмотрела. Может потому что скинтон и глаза от маусблю :confused:
Забыла сказать, я не могу крупным планом, не получается хоть ты тресний, у меня ведь и была такая задумка крупным планом сфотать, а лица, когда камеру приближаю, вытягиваются :(

Simlion
Спасибо друг! :)

я же не говорю, что он копия моделей мауси )) просто типаж ее - возможно, да, из-за ее скина и губок. Если что - это был комлимент:yes:

М@RGO,
Ура, новый, как ты говоришь, парниша. Близарт действительно хорош. А снимки в полный рост будут:rolleyes:? Хочется рассмотреть его во всей красе:)

Juri
Спасибо! Я не могу крупным планом, говорю жи, а так хочется :(

Маргош, я немного не так выразилась (ничего, себе "не так":lol:). Я имела ввиду в полный рост, а не крупный план. Тот, который есть для меня вполне крупный.

Та? А я самый крупный план, ну который смогла сделать, из всех притащила :crazygirl:
8372f58e7392.jpg

У меня возникло ощущение как будто он сам себя на фотик сейчас сфоткал! Он же живой!!!!! Какие глаза! А губы они же как настоящие! Ах!
Я тебя сяс захвалю :) Но это и правда шикарная работа!

это же мои любимые глаза:jump:кстати, глаза не мауси, глаза yumedust+anva, я обожаю этот сет, а конкретно ЭТИ глаза у меня использованы для Захара ))
кстати, хотела поблагодарить тебя за вдохновение, глядя на этого твоего красавчика я тоже слепила блондина в очках:love:
правда, сначала он был азаиатом и брюнетом, но с моими симами часто случаются метаморфозы в процессе создания:lol:
еще раз повторю, что мальчик хорош до безобразия - особенно мне нравится, что у него есть такая милая неправильность черт, которая делает его еще очаровательнее ^^

Kristasunny
Скай
Злая белая женщина
:o Девочки, спасибо вам огромное, я честное слово неожидала такого внимания к Близарту, меня это очень радует, вы даже не представляете как! :thanks:
Cezare
Точно, я вчера в БШ зашла и точнее глянула, а сначала я ставила и от маусблю тоже, с метамарфозами у меня точно также, прежде чем прейти к одному образу, что только с ними не происходит, страшно представить :crazygirl: А ссылку на этот сет с глазками мне Понго дала :D

Назад
Сверху