Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
М@RGOЯ тоже не буду ничего говорить по этому поводу. До меня все сказали Просто всегда найдется человек которому не понравится то что делают другие. Лично мне твои симы очень нравятся. Вот думаю может кого к себе в династию утащу
ЛизиГ ??? ну вообще-то в the Sims 2 или дополнительной программе для игры - Body Shop. В ней кстати больше возможностей по изменению черт лица. Но из того, что предлагается в "чистой" игре, невозможно сделать таких симов. Для этого предусмотрена возможность дополнить игру скаченным с различных сайтов (это прически, глаза, одежда, другие элементы внешности и многие игровые объекты). Посмотри здесь, если тебя заинтересуют подробности установки игры и прочее.
А вот и я пришла. Новенького мальчика увидела еще вчера, но решила подождать. пока ты выложиишь "десерт" (лорд Арчел, простите великодушно бедную простолюдинку)
Итак, Кевин. Умиротворенное выражение лица намекает о его спокойном, уравновешенном характере. Мальчи еще чистый, неиспорченный.
Но это пока Мало ли как повлияет на него шоу-бизнес. Кевин теперь работает со знаменитой певицей Ами (выступает в качестве гитариста). А она известна своим нелегким характером еще со времен выступлений в составе группы группой "B&W" (понимаю, что название не особо оригинальное).
Я вообще-то хочу попробовать сддлать как бы обложку альбома Ами. Ее главной конкуренкой является Катрин (по мужу Кейн). Эти две певицы абсолютно разные как по манере и характеру песен (катрин предпочитает медленные романтичные баллады, Ами больше свойственны так сказать более дравйвовые песенки. Так ну я отклонилась от темы. Вернемся к мальчикам
Как мне кажется, Кевин очень творческая личность. Частенько он проводит сови вечера за мольбертом. Но живопись это просто так, хобби. Настоящим же его увлечнием является музыка. Так и представляю, как он сидит в граже (испояняющим роль студии) и тихо перебирает струны гитары, сочиняя песню, которая может когда-гибудь станет хитом и сделает Кевина всемирно известным. НО это будет в даалеком будущем. А сейчас он лишь делает первые шаги в этом нелегком мире шоу-бизнеса. Но боюсь как бы мир шоу-бизнеса не испортил этого чистого мальчика.
Также скажу пару его слов о его семье. Мне кажется, Кевин младший ребенок в семье (самый младший из трех братьев). С детства его опекали, защищали. Он был любимчиком в семье (не только у родителей, но и у братьев)Потому. несмотря на то, что Кевину вот-вот стукнет двадцать, он до сих пор сохранил идеалистический взгляд на мир, взгляд ребенка (обычно про таких говорят, что они носят розовые очки)
Арчел. Лорд Арчел. Именно такое словосочетание приходит в голову при взгляде на этого сима. Надменный, избалованный, коварный (особенно это заметно на третьем скрине). Его любимое времяпровождение - девушки, охота. скачки. Лорд Арчел частенько принимает участие в дворцовых интригах и всегда, всегда выходит сухим из воды. Наверное, стоит добавить к его характеристике слово холодный. Хотя в последнем меня немного разубеждает последняя фотография. Чувствуется, что он может быть нежным, ласковым (что-то меня не в ту степь понесло)
Вообще таково мое представление о этих двух симах, таких разных (по-моему и объединяет лишь то, что скинтон у них by Ephemera, потому как по характеру совершенно два разных персонажа)
P.S.М@RGO, чей-от проблемы у меня с Кевином. У него вместо прически большая такая дырка
Злая белая женщина crazyofsims Simlion Nedotroga Сколько комментариев, ребята вы не представляете как мне приятно, спасибо вам, что заглядываете в мою темку и вдохновляете меня на новые работы! Juri Какая же у тебя богатая фантазия, я сначала даже не поняла, что речь идет о Кевине, спасибо тебе! А по-поводу прически. У тебя есть Сезоны? Просто это прическа сделана на основе максисовского меша из Сезонов, ну такая коротенькая типа "полубокс". Когда я ее скачала, меша там не было.
М@RGO Очень красивые мужчинки. Скачала Кевина.
А вчера скачала Деймонда и уже заселила. Он так в игре класно смотрится.
Большое спасибо за всю эту красоту
Кстати, привет от Ральфа, он сейчас учится в универи и почти все девушки от него без ума.
Ааа, вот негодник такой, кстати я им давно не играла, дети его (ну вне брака которые были, от страшной максисовской симки) тоже уже в универ поступили. Сам Ральф стал колдуном нейтральной магии, не женилсо еще и врядли когда-нить это сделает..воот...
И, конечно же, спасибо за комментарий :Kamilla:
Пасибо огромное
З.Ы. Архив с Кевином переделала и перезалила