• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
:o Ой, я так рада что вы у меня есть, я вас всех очень люблю и ценю ваше внимание, с такими друзьями как за каменной стеной :bouquet:

М@RGOЯ тоже не буду ничего говорить по этому поводу. До меня все сказали :) Просто всегда найдется человек которому не понравится то что делают другие. Лично мне твои симы очень нравятся. Вот думаю может кого к себе в династию утащу :)

Кевин
62217b948f26.jpg

Скачать
З.Ы. Чуть позже будет "на шладенькое" :)

Крутой! прямо как сосед)) в смысле,что простой и реальный,без всякой необычности и нереальности,например причесок...очень интересный))

Ты ему такие доверчивые глаза сделала ))) Словно подросток, еще не ощутивший колючих холодных ветров взрослой жизни.

все симы очень клевые, а в какой игре так делать моно? тож хочу попробовать:D

ЛизиГ ??? ну вообще-то в the Sims 2 или дополнительной программе для игры - Body Shop. В ней кстати больше возможностей по изменению черт лица. Но из того, что предлагается в "чистой" игре, невозможно сделать таких симов. Для этого предусмотрена возможность дополнить игру скаченным с различных сайтов (это прически, глаза, одежда, другие элементы внешности и многие игровые объекты). Посмотри здесь, если тебя заинтересуют подробности установки игры и прочее.
Извини M@RGO, что лезу вперед батьки )))

Последнее редактирование модератором:
Simlion
ЛизиГ
Злая белая женщина
Zhenkabeljaev
Спасибо, спасибо большое за комментарии :)

Оу! Мне понравились эти ребята. Такие лапочки.
Третий кадр с молодым лордом бесподобен.

Действительно лорд! Очень стильная работа! Молодец!!!

Иии, Киану вернулся на авик:jump:
А вот и я пришла. Новенького мальчика увидела еще вчера, но решила подождать. пока ты выложиишь "десерт" (лорд Арчел, простите великодушно бедную простолюдинку:worthy:)
Итак, Кевин. Умиротворенное выражение лица намекает о его спокойном, уравновешенном характере. Мальчи еще чистый, неиспорченный.
Но это пока:rolleyes: Мало ли как повлияет на него шоу-бизнес. Кевин теперь работает со знаменитой певицей Ами (выступает в качестве гитариста). А она известна своим нелегким характером еще со времен выступлений в составе группы группой "B&W" (понимаю, что название не особо оригинальное).
Я вообще-то хочу попробовать сддлать как бы обложку альбома Ами. Ее главной конкуренкой является Катрин (по мужу Кейн). Эти две певицы абсолютно разные как по манере и характеру песен (катрин предпочитает медленные романтичные баллады, Ами больше свойственны так сказать более дравйвовые песенки. Так ну я отклонилась от темы:D. Вернемся к мальчикам
Как мне кажется, Кевин очень творческая личность. Частенько он проводит сови вечера за мольбертом. Но живопись это просто так, хобби. Настоящим же его увлечнием является музыка. Так и представляю, как он сидит в граже (испояняющим роль студии) и тихо перебирает струны гитары, сочиняя песню, которая может когда-гибудь станет хитом и сделает Кевина всемирно известным. НО это будет в даалеком будущем. А сейчас он лишь делает первые шаги в этом нелегком мире шоу-бизнеса. Но боюсь как бы мир шоу-бизнеса не испортил этого чистого мальчика.
Также скажу пару его слов о его семье. Мне кажется, Кевин младший ребенок в семье (самый младший из трех братьев). С детства его опекали, защищали. Он был любимчиком в семье (не только у родителей, но и у братьев)Потому. несмотря на то, что Кевину вот-вот стукнет двадцать, он до сих пор сохранил идеалистический взгляд на мир, взгляд ребенка (обычно про таких говорят, что они носят розовые очки)
Арчел. Лорд Арчел. Именно такое словосочетание приходит в голову при взгляде на этого сима. Надменный, избалованный, коварный (особенно это заметно на третьем скрине). Его любимое времяпровождение - девушки, охота. скачки. Лорд Арчел частенько принимает участие в дворцовых интригах и всегда, всегда выходит сухим из воды. Наверное, стоит добавить к его характеристике слово холодный. Хотя в последнем меня немного разубеждает последняя фотография. Чувствуется, что он может быть нежным, ласковым (что-то меня не в ту степь понесло:o)
Вообще таково мое представление о этих двух симах, таких разных (по-моему и объединяет лишь то, что скинтон у них by Ephemera, потому как по характеру совершенно два разных персонажа):)
P.S.М@RGO, чей-от проблемы у меня с Кевином. У него вместо прически большая такая дырка:(

какой красивый Арчел!!!!!!!!!
правда он немного на девушку похож но всё равно хорошенкий. очень завидую когда могут делать такую красоту

Злая белая женщина
crazyofsims
Simlion
Nedotroga
:rolleyes: Сколько комментариев, ребята вы не представляете как мне приятно, спасибо вам, что заглядываете в мою темку и вдохновляете меня на новые работы!:thanks:
Juri
:rose: Какая же у тебя богатая фантазия, я сначала даже не поняла, что речь идет о Кевине, спасибо тебе! :( А по-поводу прически. У тебя есть Сезоны? Просто это прическа сделана на основе максисовского меша из Сезонов, ну такая коротенькая типа "полубокс". Когда я ее скачала, меша там не было.

М@RGO Очень красивые мужчинки. Скачала Кевина.
А вчера скачала Деймонда и уже заселила. Он так в игре класно смотрится.
Большое спасибо за всю эту красоту:bouquet:
Кстати, привет от Ральфа, он сейчас учится в универи и почти все девушки от него без ума.:)

Кевин очень симпатичный и обаятельный!
Но Арчел понравился больше! Не обычный, фото в приятных тонах ммм... Ты просто умница!

aproshkina
aproshkina написал(а):
Кстати, привет от Ральфа, он сейчас учится в универи и почти все девушки от него без ума.
:crazygirl: Ааа, вот негодник такой, кстати я им давно не играла, дети его (ну вне брака которые были, от страшной максисовской симки) тоже уже в универ поступили. Сам Ральф стал колдуном нейтральной магии, не женилсо еще и врядли когда-нить это сделает..воот...
И, конечно же, спасибо за комментарий :rose:
:Kamilla:
Пасибо огромное :bouquet:
З.Ы. Архив с Кевином переделала и перезалила :)

Ух какой десертик то!!!!! Прямо Ням! 3 и последняя фотки фообще убили! :)

Назад
Сверху