• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
Люциус восхитительно красив, а интерьер закачаешься, чудо(y):surprise:

Flerty
alla28
Спасибо девочки,мне чертовски приятно!!!

З.Ы. Что-то у них лица больно довольные...

Это чокнутая студентка Кристина,во время фотосессии свистеть не переставала :wallbash:
47984f15fc40.jpg

7fb16d5de22f.jpg

не подскажешь где нашла такую:jump: прическу (на 2 ой фотке)? она free?

Coldness
Спасибо!:)
inn140
Я не помню, эта прическа одна из первых мною скаченных с одной симкой, но я могу сделать деффачку какую-нить и с этой прической выложить :)

М@RGO, тут кто-то говорил, что у него еще один неординарный мужчина есть?:allusion:
Может покажешь?
А то тут уже неделю настроение в одно место:(. Вообще ничего не хочется. Ни отчеты по династии выкладывать, ни курсовую писать, ни чем-либо еще заниматься:( Еще и инет, зараза, тормозит...
На твоих симов смотришь и душа радуется.

Juri
Выложу обязательно, уже даже сфоткала, осталось только скрины малясь обработать :)
Эээй, ти чего опять грустишь? Так дело не пойдет! Ходют слухи...ты сериал надумываешь писать? Очень хотелось бы увидеть твое творение :) И не грусти, пожалуйста!
Lisonka
Спасибо, этой симке сто лет в обед))), она в самом начале моей темки :) сейчас типаж моих симов меняется...особенно парней...

*аккуратно закрывает клавиатуру клеенкой, дабы не закапать ее слюной*
Какой мужчина:heat: Я просто очарована Домиником:love:. Он у меня вызывает ассоциации со снежным барсом. Есть в Доминике что-то такое...В голове возникает такая картина: вот он спускается по лестнице, ступая тихо, бесшумно, как зверь на охоте. Ты и не заметишь, как он окажется у тебя спиной. Но что пройзодет дальше, неизвестно никому...
А еще мне кажется, что он довольно холодный мужчина. В смысле не очень эмоциональный. И где-то даже жестокий. Вообщем неординарный, действительно персонаж:yes:
(сорри за некоторый сумбур, но как приходят мысли при взгляде на Доминика, так и пишу)
Надо ли говорить, что я его уже скачала? Хм..надо обязательно будет придумать ему историю.
М@RGO, пока писала комментарий, даже настроение поднялось. А упало оно у меня частитно в связи с сериалом.Я ж сначала хотела снять экранизацию "Гордости и предубеждения", но мало того, что нарядов, характерных для той эпохи крайне мало, так и причесок, модных в то время вообще нет:( А еще я тут напортачила своими кривыми ручками. Чистила Бодишоп, и нечаянно удалила практически всех созданных актеров:death: (больше никогда не буду чистить поздно вечером:wallbash:) А ведь так старалась, тратила на каждого не по одному часу (думаю. ты как создательница симов меня поймешь). Расстроилась не могу, руки опуститлись и экранизацию я снимать уже не буду. Так что экранизации не будет. Но положительный момент есть. Теперь сосредоточусь на собственном сценарии. Правда, сериал тоже немного с историческим уклоном (а что еще ждать, если его идея пришла мне на экзамене по истории средних веков:D). Буду стараться. Не хочется разочаровать плохим сериалом:) И постраююст также завязать с этой хандрой. Самой надоела ужасть как:)

Juri
Ой, как спасииибо, кааак спасибо, я балдю от таких развернутых комментов, я вапще безумно рада, что мои персонажи вызывают столько ассоциаций, спасибо солнышко!!!

Какие все красавцы! Но особенно мне нравится вампир Люциус, он так обманчиво спокоен, словно готовится укусить очередную жертву))

Мась давно не заходила на твою страничку)) ну вампир тот что ты на аваторку поставила прост красавец=)

Soundi
Прууувеееет!!!Какие люююди, ти не надумала вернуться в симский мир? Авик у тя клаасс, мну тоже эта девочка из симс3 нравится :)
Спасибо за Люциуса, рада, что он тебе понравилсо :)

М@RGO написал(а):
Прууувеееет!!!Какие люююди, ти не надумала вернуться в симский мир? Авик у тя клаасс, мну тоже эта девочка из симс3 нравится
аватор говорит за меня - жду симс 3 :devil:

Спасибо Скаюшка, забегай еще :)
Soundi
Долго ждать-то, 5 или 6 июня же? Жалко :(
inn140 написал(а):
Бафи совершенно не качается...
Все должно качаться, ты внизу введи код, например там написано 1642, так вот вводишь его и открывается еще одна ссылка..хотя ладно..сейчас перезалью..
Скачать Бафи

Назад
Сверху