Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я самый настоящий свинтус.Так давно не заходила в твою тему.А тут ведь столько нового.
Ами - настоящая азиатская красавица. По-моему ее имя и значит по японски "красавица". Она у меня почему-то ассоциируется со спящей тигрицей, которую лучше не будить., т.е. с виду она мягкая, нежная, а внутри настоящий зверь.
Последнее фото Ами бесподобно. Очень атмосферно получилось
А можно попросить у тебя выложить ее на скачку?
А Люциус...Мама дорогая, какой красавец..Я влюбилась в этого вампира Нет, ну вы посмотрите на него
Последнее фото, очевидно, сделано после того как он испил кровь какой-нибудь прекрасной дамы?
А какой домик...Я восхищаюсь людьми, которые могут так строить и так обставлять дома (ну, я еще опишусь в соответствующей теме). А
Juri Спасибо, солнышко!!! Такой жутко приятный комментарий, мну такая счастливая!!!
У тебя такие интересные ассоциации с личностью Ами, мне никогда бы такое не пришло в голову! И для тебя что хочешь, завтра же выложу ссылочку Кстати, я хотела ее Минами назвать
И если хочешь выложу также Люциуса, я его уже недели полторы назад сделала, и вот домик этот специально для него и строила чтобы сфоткать, кстати там еще один неординарный пацанюша готов, осталось только сфоткать
О мой Бог! Вампир бесподобен! Я даже дар речи потерял от увиденного! Ну а про домик хочу сказать,что ничего более симпотичного чем это в интернете не видел! Ты большая молодец!
а ведь я была уверен, что попросила выложить его на скачку. Вот что значит 3 дня подряд пытаться разобраться со скринами, писать отчет и строить дома для побочников