• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
M@RGO - ты муза!
Simlion - поэт!
ребята, вы отлично вместе смотритесь! (в творческом плане)

М@RGO
Заглянула в темку, посмотрела почти всех симов и обалдела,
где такую красоту еще увидишь? Все великолепно!

Coldness
Спасибо, я очень рада что тебе понравились мои симы! Забегай :)

Это одинокий вампир Люциус, живущий в старом особняке (Особняк строила я и его можно скачать Здесь или просто оставить свой комментарий :))

df39e5a8ed07.jpg

fa8eb29595b1.jpg

0069fee7644c.jpg

6f81f1c54fc1.jpg

Есть еще такой вариант
b48ca6c6c19e.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я самый настоящий свинтус:death:.Так давно не заходила в твою тему.А тут ведь столько нового.
Ами - настоящая азиатская красавица. По-моему ее имя и значит по японски "красавица". Она у меня почему-то ассоциируется со спящей тигрицей, которую лучше не будить., т.е. с виду она мягкая, нежная, а внутри настоящий зверь.
Последнее фото Ами бесподобно. Очень атмосферно получилось
А можно попросить у тебя выложить ее на скачку?:o
А Люциус...Мама дорогая, какой красавец..Я влюбилась в этого вампира:heart: Нет, ну вы посмотрите на него
29.gif

Последнее фото, очевидно, сделано после того как он испил кровь какой-нибудь прекрасной дамы?
А какой домик...Я восхищаюсь людьми, которые могут так строить и так обставлять дома (ну, я еще опишусь в соответствующей теме). А

Juri
:bouquet: Спасибо, солнышко!!! Такой жутко приятный комментарий, мну такая счастливая!!! :thanks:
У тебя такие интересные ассоциации с личностью Ами, мне никогда бы такое не пришло в голову! И для тебя что хочешь, завтра же выложу ссылочку :) Кстати, я хотела ее Минами назвать ;)
И если хочешь выложу также Люциуса, я его уже недели полторы назад сделала, и вот домик этот специально для него и строила чтобы сфоткать, кстати там еще один неординарный пацанюша готов, осталось только сфоткать :crazygirl:

Удивительные фото! Завораживают. Мне очень нравится (y)

М@RGO, вот это да!!! Даже дом строила! Он обворожителен(y), девушкам опасно находится рядом с ним;)

О мой Бог! Вампир бесподобен! Я даже дар речи потерял от увиденного! Ну а про домик хочу сказать,что ничего более симпотичного чем это в интернете не видел! Ты большая молодец!

M@RGO!
я хочу Люциуса! :essen:
выложи, пожалуйста, его на скачку, а? :rolleyes:
такой красавчег, мммм....! пальчики оближешь!

М@RGO, а мне Люциуса можно:o
а ведь я была уверен, что попросила выложить его на скачку:confused:. Вот что значит 3 дня подряд пытаться разобраться со скринами, писать отчет и строить дома для побочников

Juri
Конечно можно :)
ОООО УРЯЯЯ новый отчетик будет!!! А то у меня всех женихов и невест разобрали, а отчетиков не пишут)))

M@RGO,
боже мой, какая прелесть! это я про Ами! :o
такой яркий, гармоничный образ!
и страсть, и смирение, и женственность, и утонченность... :bouquet:

Назад
Сверху