• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
неплохая девчушка! Но вот мейк ап подобран(на мой взгляд неудачно), так как сливается с цветом волос))) А так симочка просто красотка!:o

М@RGO, хорошенькая девочка(y), глаза такие удивлённые получились, словно в первый раз мир увидела:p

М@RGO,
мне кажется, что Миа больше каре подходит, а то у нее личико слишком худое.

М@RGO, Миа очень симпатичная симочка.(y) Неяркая, нежная, наивная, этакая домашняя девушка - вот какие ассоциации у меня возникают при взгляде на нее. Ждем еще работ.

M@RGO - твои новые работы просто супер! Стильно, потрясающие типажи! Хороша и Миа - особенно запоминается замечательная детскость во взляде.

Petylla
Спасибо огромное, мне ну безумно приятно! Забегай!
Simlion
Спасибо, акцент как раз на глаза и делался, ты как всегда это заметил :)

М@RGO, самая первая симка смахивает на сценический образ, но ни как ни на повседневную девушку, без обид, но я вижу, что дальше твои работы становились намного лучше :) очень понравились Кармен и Патрик, натуральные симы, у девушки запоминающаяся внешность, а парень реалистичный! Молодец ;)

Dara_Savelly
Спасибо за отзыв :bouquet: У самой первой симки я создала неправильный образ - неправильно одела, накрасила т.д. А так она очень даже симпатишная ;) ну и всегда первый блин комом :lol:

Ромен Тьерри

Конкурсные фото и случайные кадры

Этот скрин был предназначен на этап "Фото в плавках":

Два случайных кадра:

Этап "Социальная реклама":

Этап "Моя жизнь":

Другая обработка фото для этапа "Фантазия"

Габриэлла :)
d84d96f92ef0.jpg

СКАЧАТЬ

М@RGO ну конкурсные фотки отпад!
Габриель такая красавица!!!

Lasky
Пасиба, солнце, ти один заметил что я конкурсные фото выложила, хотя это было еще в прошлом году :)))

М@RGO
Габриэлла супер!!! Браво!(y)(y)(y)

Конкурсные фото замечательные)) Особенно понравилась "социальная реклама", очень нежная и добрая на мой вщгляд, только смысл для меня не понятен немножко))

Otrava написал(а):
Слушай, никогда бы не подумала, что это твой сим, всё время думала на другого.
А на кого думала? Тебе не понравился Ромен, ога...
Спасибо за отзыв, мне самой Габриэлла безумно понравилась)))
Истеричка написал(а):
Особенно понравилась "социальная реклама", очень нежная и добрая на мой вщгляд, только смысл для меня не понятен немножко))
Да мне самой она не понятна немного)))) ОРИГИНАЛ
Кстати, надо было это добавить "Голубая кровь - не признак аристократизма, а лишь отражение гуманных человеческих качеств потенциального донора"

Микки :)
06379e3f50e4.jpg

СКАЧАТЬ

Назад
Сверху